Как ranger говна поел...

ru_polit
, 10 октября 2016 в 21:13
Вот в этом псте http://ru-polit.livejournal.com/10436846.html#comments тупое животное, раненое Советской Армией черенком в зад ranger сожрал варламовское говно. Но так как оно ему понравилось на вкус, то он и решил им накормить соо поллитры. Но дело в том, что фотки говно варламова скорее всего взяло из домашнего архива (фото обтруханых простыней) и из дефектных актов, которые состовляются для решения вопроса выделения денег на ремонт. Это обычная практика, в смысле фото дефектов.
А вот новости на ЯНВАРЬ 2016го.

Пенза, 19 января 2016. PenzaNews. Ремонт помещений пензенской городской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина подходит к завершению.

Результаты проведенной работы во вторник, 19 января, оценил вице-губернатор Валерий Савин.

Он убедился, что в поликлинике практически полностью выполнен ремонт четырех этажей, в том числе реконструирована регистратура, что позволило более чем в два раза увеличить количество регистрационных мест и сократить очередь пациентов.

Как сообщил главный врач горбольницы имени Г.А. Захарьина Дмитрий Зиновьев, на сегодняшний день штат сотрудников регистратуры полностью укомплектован.

Он пояснил также, что в поликлинике первоначально планировалось отремонтировать четыре этажа, однако экономия средств позволила включить в план также 5, 6 и 7 этажи, где расположены дневной стационар, отделения хирургии, физиотерапии, рентгена, УЗИ и эндоскопии.

Комментируя увиденное, Валерий Савин отметил, что за последние годы поликлиника и отделение гнойной хирургии не ремонтировались.

«Проделана огромная работа, и ремонт близится к завершению. Надеемся, что до конца января он будет закончен. В феврале будет исполнен контракт на приобретение мебели. Работы держим на контроле», — сказал вице-губернатор.

Он добавил, что данная больница обслуживает свыше 100 тыс. пациентов из Пензы и близлежащих районов, поэтому делается все возможное для создания в учреждении комфортных условий.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе правительства Пензенской области, в 2015 году из бюджета Пензенской области на ремонт поликлиники было выделено 42 млн. рублей, кроме того ФОМС направил 17 млн. рублей на приведение в порядок отделения гнойной хирургии.



фото отсюда: http://alexstroy58.ru/object/14/