КУДА ВЕДУТ РОССИЮ?

ru_polit
, 12 октября 2016 в 13:39
К гражданам России: нас ведут к голоду и войне?



«Я не хочу воевать,
Я не хочу голодать!
Снова на власть я хочу,
Честных людей выбирать!».

В стране — разруха. Люди в панике закупаются на год вперед. Многие ждут войны. НАТО — уже стратегический враг, а недавно был «другом». После подписания соглашений о сотрудничестве со странами НАТО с 2004 года по России в течение 10 лет ездили составы с НАТОвскими солдатами и вооружением. Сейчас все крупное имущество России фактически принадлежит Америке, заложено у банков США, сообщает депутат Госдумы.
Источник: http://rusnod.ru/netcat_files/61/65/h_c8abf5f55fab03459c4832261f5be6c1
95 % крупного бизнеса России — в иностранной юрисдикции. Ресурсы не принадлежат народу, их отдали олигархам. У народа — денег нет, бюджет — практически разорен проведением спортивных мероприятий, зрелищ и праздников, финансированием олигархов! Очевидно, это — картина намеренного разорения страны и сдачи ее иностранному капиталу, то есть — колонизация. А чтобы народ не пикнул — железная рука «силовиков» держит народ в страхе. Помните лозунги перестройки? «Свобода слова», «плюрализм мнений» — где они? Нас опять обманули те, кто проводил в 1993 году переворот - открытые источники пишут, что Клинтон и Коль двигали Ельциным. А сейчас - Сталин отдыхает — рты всем закрыли, сажают за лайки в интернете мирных граждан, снова наступил 1937-й год? Судя по всему, армия за два десятилетия разрушена основательно и осталась только вывеска для рекламы. От 2,8 миллионов армии СССР осталось — около 800 тысяч. Техники - в 10 раз меньше, чем требуется, особенно новой. Склады боеприпасов, которые хранились с 40-х годов — взорваны практически все, 20 складов за 10 лет. Это — не диверсия? Снарядов не хватит даже на неделю боев. Рогозин говорит, что США могут за 6 часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала и лишить нас способности к сопротивлению.
Источник: http://classic.newsru.com/russia/28jun2013/rogozin.html
Вы — знаете об этом? Телевидение сообщило, что для всех москвичей бомбоубежища готовы. Это — предупреждение, что война на носу. И очередной обман защищенности. Вы свое бомбоубежище видели? Гражданской обороны нет, склады медикаментов и провианта на случай войны расформированы. Что с нами будет? Сирия и Украина — ничто по сравнению с масштабами Москвы и России. Мечта «золотого миллиарда» о ликвидации остальных 6-ти миллиардов «бесполезных едоков» сбывается на наших глазах. Мы не вняли предупреждению разведчика Колемана (книга «Комитет 300») о том, что предназначены к уничтожению. Нам с жизнью уже прощаться? История говорит о том, что первая и вторая мировая бойня тоже начинались обманом. Кланы банкиров делили мир. А чтобы массы пошли за их интересы воевать — их спецслужбы разыграли спектакли, убив невинных и сбросив ответственность за убийства на таких же невинных! Провокации дали право напасть. Сейчас, судя по всему, наступило время очередного передела мира по их сценарию? Ссора и дележка верхов налицо. Но народам делить нечего! Мы видим, что политики и СМИ настроили весь мир против России! Нас делят и уничтожают как рабов, безмозглых и трусливых баранов (Навальный толпу так и назвал!). Так что же мы будем ждать очереди на бойню?! Военкоматы уже готовы. В стране торжествуют аморальные люди, они очень хотят стать самыми богатыми и властными, передав все это по наследству своим отпрыскам. А где же моральные люди, которые очень хотят защитить свое человеческое достоинство и право на благополучие в своей стране и для себя, и для потомков? Все в их руках. Суды решают так, как скажут им хозяева. Телеканалы врут то, что выгодно их хозяевам.
Честная и сильная женщина — Светлана Лада-Русь (Пеунова) - сказала все это вслух. Что с ней делают? Объявляют мошенницей во всех СМИ. Ее фильмы из цикла «Обманутая Россия» смотрят миллионы. Мошенники такие острые фильмы не делают. В стране идут слухи, что преследования правозащитницы это заказ губернатора Меркушкина. Бесчестная система защищает свою кормушку? Лада-Русь — достойный конкурент сегодняшним правителям. Шла и на губернатора Самарского региона — была конкурентом Меркушкина, и на мэра Москвы — была конкурентом Собянина, и на президента — была конкурентом Путина. И только железная система защиты выборного механизма от конкурентов системы — не дала гражданам ее выбрать. Попробуйте сейчас просто зарегистрироваться кандидатом — и вы почувствуете всю прелесть тоталитаризма под милой маской демократии. Система вас отфильтрует, а если почувствует вашу популярность у народа — в ход пойдет черный пиар. Ведь речь идет о власти! Партия власти нас привела к нищете и голоду, видимо, запланированным. И в отставку система уходить не собирается. Ведь еще не выполнен Гарвардский проект — заселение иностранцами России при полном молчании ее бесправного населения. И проект этот известен, есть в открытых источниках. Об этом и говорит Лада-Русь. Феномен: в забитой и спящей России женщина создала настоящую партию! И вот партия «Воля», призывающая к миру, созданная неравнодушными к своей стране гражданами, простыми женщинами, которые содержали на свои зарплаты — объявлена экстремистской без всяких оснований — чтобы только до выборов не дошла! Ведь ее программа возвращает и страну, и власть в ней — народу! И народ, конечно, увидев «Волю», поддержал бы ее. Социологические исследования предвыборные говорили, что граждане больше не хотят видеть в Думе «Единую Россию», в результате деятельности которой у народа все отобрано — и ресурсы, и земли под ТОРы, и права! Ведь в открытом доступе есть информация, что «развитые» страны давно поделили между собой регионы России и готовы ее заселить. Это и происходит сейчас под видом ТОРов. А народ — аборигены — развитым господам не нужен. Правительство не намерено закладывать пенсионному фонду трансферт в проект трехлетнего бюджета. То есть накопительная часть пенсий заморожена до 2019 года, а затем может быть отменена навсегда.
Источник: www.mk.ru/social/2016/09/02/polnaya-otmena-nakopitelnoy-chasti-pensiy-kosvenno-udarit-po-vsem-rossiyanam.html
Вы — готовы вымирать? Нет? Почему вы не объявляете такие выборы недействительными? Недоверие таким депутатам? А почему вы не отстояли свою, народную партию «Воля»? Это — не ваше дело? Кризис страны — это кризис морали. Морали, чести и совести нет ни у кого — ни у господ, ни у рабов. Аморально давить и обирать народ. Но так же аморально и трусить, отказываться от защиты правды и справедливости в обществе. Вы — отстояли правду? Такая ситуация имеет только один конец — бесславный для трусов. И он приближается. Вы думаете, что спрятавшись в щель, сохраните себя? Сидеть тихо в каюте тонущего корабля — это не спасение. Вы лично, что сделали для наведения порядка и справедливости? Ведь те, кто должен это делать наводят порядок несправедливости, и это — очевидно. Нам показывают США, где полицейские презирают афроамериканцев. Но из открытых источников нам известно, что в России бесчеловечное отношение полицейских к согражданам становится нормой. История с велосипедисткой из Волгограда, которую беспочвенно и жестоко избили полицейские чины и вместо скорой помощи потащили в участок оформлять её нарушение - потрясает. Но сколько таких историй до телеэкрана не дошли? Не зря граждане переходят на другую сторону улицы при виде людей в погонах. Нам говорят, что граждане США должны поставить под гражданский контроль своих военных. Но и нам пора поставить правоохранителей под гражданский контроль. Но есть ли у нас гражданское общество? Есть ли у нас граждане? Налицо кризис морали в правоохранительной системе. В стране вы не найдете защиты от бандитов, где бы вы с ними ни столкнулись. Зато вам покажут кино о справедливых полицейских. Но только 40 % доверия к силовикам — говорит о недоверии, основанном на жизненном опыте граждан.
Источник: http://www.levada.ru/2014/11/07/pochemu-v-rossii-polyubili-politsiyu/
Вал оборотней в погонах, сотрудничества силовиков с группировками, взяточничества — их продажности, фабрикации и закрытия дел за деньги — типичная для России картина. Чайка признал, что невинно осуждены более 14 тысяч россиян. А сколько на самом деле? Вот пример: вся интернет аудитория знает об уголовном деле против известного российского самородка — Лады-Русь, но практически никто из вас, господа, ничего не делает для ее защиты. А ведь она защищает именно вас! Есть информация, что это — заказ губернатора, не слишком далекого, но властного и провластного, известного тем, что где он — там 98 % за «Единую Россию». Защитника народных прав, Ладу — Русь, по мнению российских граждан, безосновательно объявили сначала мошенницей, затем потянули на экстремизм и создание преступной группировки — партии «Воля» (!). И все это дело основано на показаниях стукачей от спецслужб, которых выявила и вывела из рядов сама партия. Мы — молчим! А на наших глазах проводится наглая спецоперация по устранению оппозиции, с молчаливого согласия общества, чьи интересы партия защищает! И это - за бюджетные деньги граждан, которые теперь по закону обязаны оплачивать такую вот деятельность провокаторов, и даже их пенсии! Результатом фабрикации может стать пожизненное заключение, а еще вероятнее, по традициям системы — мгновенная ликвидация ненавистного конкурента. Ведь Россия была признана первой в мире по политическим убийствам. Вот к такому итогу может привести честного человека желание защитить свой народ от истребления. Ведь нормальный человек понимает, что от судьбы своего народа он не уйдет — по всем признакам сейчас назревают кровавые разборки по национальному признаку. Никто в одиночку не спасется. А лидера народа — уничтожают. Как и ее соратниц по «Воле» - простых интеллигентных женщин, на которых заведено уже 4 уголовных дела за распространение информации о деятельности системы. Это — запрет на свободу слова и народную партию. Тоталитаризм крепчает, уже приближаясь к фашизму? Где вы, русские мужики? Прячетесь за спинами женщин?
Давайте оглядимся в стране. Кто, кроме «Воли» и ее лидера, имеет знания, силу воли, жизненный опыт общественной оппозиционной деятельности, четкую организацию соратников? Более — менее искренние борцы уже сидят, да и харизмы у них — немного. Остальные в политике — лишь за деньгами и местечком. И только «Воля» имеет четкую патриотическую платформу и программу. Слова Лады-Русь и ее идеи воруют и повторяют все, кому разрешено быть на виду. Но о ней самой десятилетиями было запрещено говорить вслух! Как и давать ей слово в СМИ. И теперь, когда ее справедливая победа на выборах была уже близка — налицо попытка просто ликвидировать партию и Светлану Ладу-Русь как лидера партии. Но вслед за ней будет ликвидирован и народ. Даже стая оберегает своего вожака. Армия — командира. А мы — кто, если даже не можем встать на защиту своих заступников? Вы не знаете Ладу-Русь? Так узнайте, не сидите, знакомьтесь! Плодовитость гения позволила ей создать в разложенном обществе реальную партию, выпустить в свет два огромных потрясающих аналитических видеопроекта — «Сквозь апокалипсис» (12 фильмов) и «Обманутая Россия» (27 фильмов), сорок книг, 77 песен. Она может и больше, но нужно ли это вам? Женщина переступила через страх. В России — налицо управление обществом по «теории страха». Именно состояние ужаса перед наказанием системы двигает нашим поведением. Зловещая угроза увольнений и репрессий, исходящая от всех, кто встал над нами, кого мы боимся — это те флажки, за которые мы пока не переступаем. Мы парализованы страхом. И закупленная на год еда не спасет. Кончится и она, а мы можем кончиться еще раньше — в этом году. Все к этому идет. Чтобы не дошло до физических кровавых разборок — надо разобраться мирно, по — настоящему законно и демократически, большинством голосов. Ведь именно народ — носитель власти. Все эти меры есть в практике мира и законны. Надо их применить, действовать, а не ждать, пока петля затянется. Весь народ должен высказать свою волю — руки прочь от честного человека, защитника народа! Ведь ее, как Вернадского, Чижевского — в ваших глазах хотят сделать вашим врагом, врагом народа! А она — жизнь положила на освобождение народа и Родины от тайных захватчиков — поработителей. Воля народа для властей — закон! Так проявите ее на общую пользу! У народа нет СМИ, они — в руках олигархов. Но гораздо сильнее распространение «из рук — в руки!». Народ тогда народ, когда он объединен общей идеей и целью, осознанием своей целостности. Если каждый из нас станет гражданином своей страны — мы победим очень быстро. И страна наша расцветет!

Источник: http://rustod.ru/news/kuda-vedut-rossiyu/