70 лет назад в этот день 16 октября

по приговору Нюрнбергского трибунала во дворе Нюрнбергской тюрьмы были повешены нацистские преступники Риббентроп, Кейтель, Кальтенбруннер, Розенберг, Франк, Фрик, Штрейхер, Заукель, Йодль и Зейсс-Инкварт.
Это поставило окончательную точку в истории немецкого нацизма и определило послевоенное устройство Европы. Вы видели к чему это привело. НАТО, ЕС и нарастание противостояния сначала с СССР, а теперь и с РФ...


Что есть по сути нацизм? Это наиболее радикальная буржуазно-националистическая идеология, обладающая огромным деструктивным потенциалом. Сапог нацизма легко придушил буржуазные права и свободы в Европе. То есть обычный капитализм ему не конкурент. Нынешнее мироустройство обязано своим существованием победе над нацизмом. Но кто его победил? Единственной силой, способной сначала остановить, а затем и раздавить нацистскую гадину, оказался...коммунизм.


естественно, что происходит это в наиболее слабом буржуазном государстве Европы - на Украине. Но нацизм безусловно расползется по всей Европе. У него нет конкурентов в современном мире и захват сначала Европы, а затем и всего мира - дело времени. Конечно Украина не будет играть в этом ведущей роли, это затравка. Снова Германия, да.
Но кто остановит нацистов? Есть только одна сила, способная это сделать с учетом опыта истории - это коммунисты.
Либеральные буржуи будут смяты повсеместно. И даже экономическая мощь и аталнтическая лужа не спасут их.
Предпосылок для захвата власти нацистами в Европе более чем достаточно. Это и проблемы с мигрантами и нарастающий кризис в экономике.

В связи с этим опрос: