Живые мертвецы.

Оказывается коммунисты ещё на что - то претендуют. На ихнем флаге ещё не стёрлось слово социализм. Они готовят туберкулёзные лёгкие ко второму дыханию.
Наследники сушёного чучела - политического трупа Ленина смердят в преддверии 100 летней годовщины Октябрьского переворота, не подозревая, что история уже стирает коммунистическую заразу с лица Земли.

Кому ещё непонятно, что наследие Ленина - пустое фуфло, не стоящее ни гроша, построенное на ошибке, чудовищной по своим последствиям.
Ошибка Марса и Ленина - непримиримых противоречий между пролетариатом и буржуазией не существует. Высосанные из пальца непримиримые противоречия были положены в основу теории пролетарской революции.
Вера в гениальность классиков марксизма - ленинизма, привела российское общество к тому расколу, которое происходит в России сегодня.
Гениальные пиз..болы, - сегодня это очевидно как Божий день.
Пора всем увидеть и признать, что непримиримые противоречия, от которых попыталось избавиться российское общество в 1917 году, уничтожив помещиков, буржуев и их приспешников, стали его кошмарной явью, преследующей Россию все последующие 99 лет.
При этом весь остальной капитализм, которому приписывали непримиримые противоречия, вместе со своими реальными противоречиями, уже скоро докатится до реального социализма.