Убит "Моторола"

Ебическая сила!

ru_polit
, 19 октября 2016 в 19:21
Вот непонятно мне, почему в сое который день идет неконтролируемый поток словесного поноса постов, с рефреном "моторола, моторола, моторола"?!! Не буду упоминать многочисленные "подвиги" самозваного "полковника" , тянущие, даже по российскому законодательству, от 25 до пожизненного, это уже неважно. В ряду прочих ликвидированных террористов он выделялся разве что физией, абсолютно не обезображенной интеллектом, и - подчеркнуто циничным пренебрежением к чужим жизням. Про таких персонажей есть русская пословица: "Сдох Максим, да и х.. с ним!"
"Зажмурили" этого террориста, скорее всего, другие террористы ДНР (кто же еще мог незаметно пробраться в сильно охраняемый дом?) Обратите внимание: ни один из т.н. героев Новороссии не погиб героической смертью в бою, у всех - "бытовуха", ликвидация российскими ДРГ, "разборки" на почве раздела сфер влияния и бандитского заработка.. И это тоже уже неважно.
Так что, ватаны, пора вытереть ручьи слез и сопель по поводу смерти убийцы, чести своей стране он, мягко говоря, не добавил.. И забыть о нем.

P.S. Модерации: продолжающих злонамеренно скулить о смерти "хероя" предлагаю вознаграждать поездкой в донецком лифте заслуженным баном!