Час икс.

ru_polit
, 24 октября 2016 в 01:56
Что-то скоро произойдёт. Возможно третья мировая. Почему? Противоречия, подмена понятий  в мире достигли критической массы. Дальше по всем законам жанра-война. Все к этому величайшему событию в истории человечества морально подготовились. Никого уже не удивит очередной сбитый самолёт или потопленный корабль. Люди гибнут уже давно. И очередные жертвы-это лишь статистика: кривая на графике скакнувшая вверх.
Как я не старался образумить воинствующие стороны (например предлагал  запереть Путина и Обаму на одном гектаре и не выпускать, пока они не договорятся полюбовно) ничего не помогло. Я тоже смирился со своей участью облучённого угля и вместе со всеми убаюкиваюсь на ночь подборкой фото радостных иракцев из-под Масула (напомню на секунду, что армия исламистов на голову боеспособнее любого иракского спецназа-многолетний опыт побед и поражений даст о себе знать), дымящего авианосца в Ла-Манше (англичане устроили истерику не потому, что к их подбрюшию приставили острую бритву. Просто они почуяли запах огромной войны с неясными последствиями), обвиняющих друг друга политиков в забрызганных кровью пиджаках.
Англичане и следом наши либералы захлёбываются в натужном лае по поводу наших флотов конечно не зря. Стягивание огромных сил к незатухающей пороховой бочке никак её не потушит. Произойдёт эскалация напряжённости и, возможно, конфликт разольётся по всему Ближнему Востоку, не ограничивая себя Сирией, Ираком, Йеменом, Афганистаном и Ливией.
Также напомню, что группировка российской флотилии-это не только смешной дым из трубы Кузнецова. Это личный состав российской армии, который сможет склонить чашу военных весов  в свою сторону. Это также ядерные ракеты, которые в случае крайней нужды смогут передислоцироваться под защитой кусачих плавсредств в любую точку планеты и взять на арапа любой, самый мощный в мире военный блок.
Вот и получается, что приближается час икс. Возможно многие страны и народы не доживут даже до нового года. Что же будет с Россией одному Богу известно.