Элины Бажаевы или зверьки разыгрались

ru_polit
, 27 октября 2016 в 16:10
А вот не обратили ли уважаемые сообщники внимание на определенную повторяемость информации о том, что дети очень богатых родителей не совсем русского происхождения, в последнее время, либо на машинках гоняют так, что их милиция задерживает (а детки эту милицию в хвост и гриву кроют), либо в соц.сетях высказываются, что рашка - это ужасно ну итд?

О чем это может говорить:
1. Детки выросли и озвучивают то, что папы с мамами дома говорят
2. Родители не пробудили в детках элементарного инстинкта самосохранения, не говоря уже о таких вещах, как любовь к родине
3. Родители сами являются вторым (не лучшим) поколением племени,едва вылезшим из общинного строя - то есть то, что в определенных кругах СССР называли - зверьки (те кто слышали это раньше, сейчас улыбнулись), а зверьки это не только ценный мех ... :)))).

Итак, зверьки разыгрались, отчего же об этом заговорили даже по ЦТ?
Ну, тут не сложно - на месте родителей, я бы побежала к кому нибудь государственному, большому и страшному с блюдечком (которое с голубой каемочкой), а на блюдечке том должны лежать не менее 51% капитала, нажитого не праведным путем, иначе заберут гораздо больше, может даже все :).

Вы удивленно спросите, с чего это я такие выводы сделала?
Ну, тут совсем просто - прошу вас, вспомните, ведь МВФ некоторое время назад впрямую объявил, что в мире кризис и просто необходимо у "новых" богачей экспроприировать их новое богачество, далее, чуть погодя дорогая Грейт британ объявила, что будет грабить "новых русских", соответственно у нашей власти, совершенно закономерно, должна была родиться подобная идея :).

А вообще мне текущий информационный подъезд к теме возврата государству неправедно нажитого зверьками очень нравится - весьма так креативненько :).