Пришло время рассказать правду

ru_polit
, 30 октября 2016 в 13:47


Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему Порошенко за глаза ругает Путина разными страшными словами, а при встрече постоянно жмет ему руку? Кто-то скажет, что это дипломатия и ля-ля-ля. Но какая может быть дипломатия, если идёт война!? Очевидно, что в этой истории что-то не так. И сегодня вы узнаете правду, ибо время пришло.

Многие тысячелетия создатели человечества пытались синтезировать в своих лабораториях разумную расу биороботов для удовлетворения собственных потребностей. За основу они взяли примитивных обезьян, случайно попавшихся им на планете Земля. Всё бы ничего, но генная инженерия - это вам не два пальца обоссать. Трижды... Трижды! Создавались человеческие цивилизации. И каждый раз выходило одно и то же: животные инстинкты преобладали над разумом, в результате чего военно-техническая промышленность цивилизации постоянно развивалась быстрее, чем конструктивно-созидательная. Проще говоря, разнообразные средства и инструменты по истреблению друг друга появлялись быстрее, чем научные изобретения, улучшающие качество жизни и позволяющие жить в едином цивилизованном обществе.

Каждый раз создатели уничтожали бракованный товар и начинали с нуля, слегка корректируя генетический материал. Мы - четвертое поколение разумных биороботов. И на этот раз эксперимент завершился успехом. Часть человечества, все-таки, смогла взять под контроль древние животные инстинкты, чем и ознаменовала успешное завершение лабораторных исследований создателей. Увы, древние животные инстинкты посчастливилось взять под контроль не абсолютно всем. Некоторая часть человечества, примерно 24.56%, вновь дала сбой, именно поэтому четверть всех людей, проявляющих агрессивное поведение, преобладающее над разумным, подлежит дезинтеграции.

Так почему же Порошенко жмет руки и ругается на Путина? Всё очень просто. В данный момент приведена в действие программа по утилизации агрессивного человечества. Путин и Порошенко - часть этой программы. По сценарию они изображают агрессивное противостояние между собой, вовлекая тем самым в конфликт всех тех людей, в геноме которых произошел сбой, не совместимый с дальнейшими планами создателей. Агрессивные люди ввиду своего дефекта вовлекаются в конфликт и убивают друг друга, тем самым собственными же руками производя свою дезинтеграцию. Что ж, теперь, надеюсь, вы понимаете, куда и почему исчезают разнообразные полевые командиры.

Подведем итоги. Все, кто прямо или косвенно участвуют в хохлосрачах, автоматически попадают под программу создателей по дезинтеграции. Если вы не верите мне, то вот достоверная информация из самой Российской Академии Наук:



Но не спешите расстраиваться, друзья! У вас еще есть время спастись, если вы как можно скорее запрыгнете на мой космофлот +1!