Руки прочь от Царя! За что Генпрокуратура проверит "Матильду".

ru_polit
, 2 ноября 2016 в 13:25
Любимый герой Поклонской император Николай II стал объектом пристального внимания со стороны "православнутых".



Поклонская требует от Генпрокурора России Ю.Чайки проверить фильм Алексея Учителя "Матильда", в котором рассказывается о любовной связи между российским императором Николаем Вторым и балериной Матильдой Кшесинской. Инициаторами проверки стали "православнутые" (не путать с нормальными православными христианами) представители общественного движения "Царский крест", которые увидели в вышеупомянутой картине "угрозу национальной безопасности".

Эти недоумки из "Царского креста" выразили недовольство тем, что в фильме показывается сожительство царя Николая Второго с балериной Матильдой Кшесинской. Ну и что? Как этот факт может угрожать национальной безопасности России? А что, такого факта в жизни Николая Второго не было?

Фильм даже не получил ещё прокатного удостоверения, а эти ура-поцреоты, видимо, для того, чтобы подсобрать "лайков" уже начали поднимать никому не нужную волну. И, кстати, Поклонскую выбрали грамотно, так как для неё Царь-батюшка своего рода фетиш и без портрета царя она, скорее всего даже на улицу не выходит.

Маразматики пишут, пускай Поклонская проверяет. Во-первых, нас уже проверяли и прокуратура уже написала всем этим организациям, что всё в порядке. Прокатного удостоверения у нас ещё нет, потому что фильм в работе. Я не хочу комментировать никакие глупости, пускай обращаются куда угодно. Читайте Райкина на эту тему. Всё, что он говорит, — это абсолютная правда, - приводит СМИ слова режиссера.

Нет, ну действительно маразматики! Для сублимации собственного либидо такие "православнутые" готовы впадать в любые крайности, которые всегда будут отдавать скандалом.

Вы считаете представителей "Царского креста" маразматиками?