"Служить бы рад, прислуживаться тошно ..."

ru_polit
, 6 ноября 2016 в 14:16
Вот кто мог подумать, что настолько известное изречение незнакомо для Поклонской? И как можно эту цитату сначала безбожно переврать, а потом еще и авторство Суворову приписать?


Гость Анны Шафран в студии "Вестей ФМ" - депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Полный текст интервью здесь, в редакции самой Поклонской.


Вот Няша прогуливала видимо школу. Или просто не учила и не читала видимо, что наверное хуже чем прогулы. Хотя училась она вне Украине, может Ивана Франко там знает, близко к тексту. Хотя сомневаюсь.  Лучше было ей промолчать по этому поводу, сошла бы за умную.

Еще, что там проверять собралась. Что Вы можете проверить госпожа Поклонская? Наличие у себя гена "приспособленчества, чиноугодничества и лицемерия"?  Он присутствует в полном объеме.

Няша, вознесенная судьбой на самый верх пирамиды власти, оказалась там очень кстати и не важна, ни образованность, ни интеллигентность, просто умение угодить и псевдопатриотизм видимо более востробованый, чем элеменарные знания.

аудиоверсия интервью.