Путин отрезает пути отступления Мирового Правительства, благодаря и Украине тоже.

ru_polit
, 15 ноября 2016 в 11:47
Тут арестом пешки Улю-люкаева все увлеклись, но хочу вас, господа вернуть к теме, в которой мы, не все конечно, поднаторели в последнее время, теме мирового правительства и закулисья.
Не буду ударяться в благинщину и постить грязные простыни, а озвучу все кратко и понятно, по нашему, по-розенталь гогенцорнгски.

Уже не секрет даже для дворника-таджика, что мировое правительство для бегства из оккупированных ими США выбрали тихую гавань мира Новую Зеландию с мирно пасущимися коровами молочных пород.

То, что известно дворнику, то дядя Вова Владимирович знал еще до... Это понятно. А вот тут, победа на выборах в США противника мирового правительства дядюшки Дональда Федоровича Фредовича всем, кому надо, дала понять, что этому кое-кому придется собирать манатки и начинать по-тихому линять с корабля-бля. А тут неожиданно ВВПутин наносит опережающий удар и... никто, как всегда ничего не понял. Ну ХПП жэ, это его стиль.

На прошлых выходных в Новой Зеландии произошло землятресение с несколькими толчками от 7,2 до 6,4 балла по магнетуде.

Все запереживали за коровок на обвалившемся лужку, но то, что тектоническое оружие сработало и весьма точечно и в стиле ВВП, а именно превентивной профилактической мере для МП, сие есть неопровержимый факт.

Пострадала секретная подземная база США, которая должна была выполнить роль убежища МП в катаклизме мировой войны.



Все знают о тектоническом оружии, слух о котором идет с 80-х годов прошлого века? Для незнаек гугыль в помощь, тут не школа.
Резюме: пути отхода МП отрезаны, деваться им некуда, только линять на Марс... Но хохлы еще не успели надуть батут для своих хозяев. Вот так холопы подвели своих хозяев и помогают Путину навести порядок в мире.

П.с. МП и его хаос буде уничтожены.
П.С. А вы продолжайте, продолжайте обсуждать взятие пешки... и кто чем позавтракал.

АПД: Вы думаете, только сериал "Симпсоны" предвидел победу Трампа? Хе-хе, Наши настолько круты, что предвидят "природные" катаклизмы: