Игра в поддавки или борьба за выживание?

ru_polit
, 22 ноября 2016 в 00:06
"Либеры на тотальном отрицании садят их на жопу, а они в ответ только пускают пузыри и мычат о патриотизме."

На мою статью "Битва с супо-статом" в сообществе ru_polit пришёл комментарий от npugypak:

-Посмотрел я ролик. Вобщем-то правильные вещи говорите, но в одном я с Вами не согласен. Вы слишком всерьёз воспринимаете т.н. оппозицию. На мой взгляд, российская оппозиция- это часть власти, которая изображает из себя оппозицию, потому как без оппозиции нельзя, буржуины засмеют.

Я ему ответил:

-У меня тоже похожие сомнения-этакий запасной аэродром на всякий пожарный случай. Двойственность какая-то действительно чувствуется.

Но я хочу заметить на вашу версию свою противоверсию: если власти нужна ручная оппозиция, которая её "поругивает" для приличия, ей как воздух нужны наконец и сторонники. А то они, если честно, действительно-сами не знают свои цели, свои планы, свои внятные лозунги. Либеры на тотальном отрицании садят их на жопу, а они в ответ только пускают пузыри и мычат о патриотизме.

У меня же ясная идеология с ясными призывами не требующая абсолютно никакой перестройки или перековки народонаселения. Мы-россияне-готовые беловеры, надо просто осознать это своё место в исторической эволюции.
Соответственно я защищаю даже не столько власть, сколько нашу-российскую сущность и самобытность-самую правильную и передовую! Защищаю от прозлаподного разъедающего влияния не столько снаружи, сколько изнутри.

А власть последнее время "на интуиции" сделала множество правильных вещей, которые я двумя руками одобряю. Пора уже осознать ей свои же поступки и внести ясность в свою же политику. Чтобы наконец наше мировое окружение не задавалось вопросом: "ху из мистер Путин" и потом свешивало на нас всех собак, потому что мы сами не знаем свои же цели, а чётко осознать самим и объяснить и оппозиции и всему миру свою предсказуемость на тысячи лет вперёд!

И тогда мир увидит в нас не медведя с дубинкой, а нацеленного на великую цель самого передового жителя этой планеты. Они поймут наконец, где наша территория и в прямом и в переносном смысле. И зайти или прокрасться на неё не получится. Не из-за органов насилия и слежения, а из-за единения нашей российской сущности в могучий кулак, который сметёт всё на своём пути, если потребуется. Любой самый безобидный россиянин даст отпор на самом низшем уровне прозлападной или любой другой шафке с задними вкрадчивыми мыслями.

И самое интересное- к нам потянутся. В нас увидят то самое спасение, которого не хватает миру. То самое Добро наконец обретёт очертания и врежет по сопатке распоясовшемуся Злу. А обычным людям только этого и надо. И обретём мы силушку и физическую, и духовную. И оппы разведут руками и оглянутся-а за ними никого не осталось.

Вот моя цель. И я стремлюсь к ней всеми моими силами. И власти в моей концепции я уделил наиважнейшее значение. Мы поможем друг другу, ведь мы союзники не по наружней мишуре, а по внутреннему содержанию-по российскому менталитету, по вере предков в наше светлое будущее, которое мы сегодня и построим!