Почему вы не мстите?

ru_polit
, 27 декабря 2016 в 22:49



  Наверное из-за того, что Россия это все же еще очень свежее общество.

Тогда у этого общества есть очень слабые стороны. Одна из них, это когда провокации различных провокаторов ложатся на лицо всему обществу виною.

Мне как-то приходилось написать, что более зрелые общества иных стран более беспощадны в этом отношении.

Так однажды в Америке один йух пострелял, в виде охоты рядом со своим домом (НЕ ПУТАТЬ ВАШИ ХИЖИНЫ) столь редких, что вышибающих душевные страдания животных, что его почти сразу же и нашли мертвым, и пох что богач.

Второе: известная история Шумахера с краденными документами - удальца, укравшего досье когда Шумахер лежал недвижимым, убили за это и все.

Зрелое общество не мстит, оно очищается от скверны заражения мразью. Оно разумно боится.

Но, пост совершенно не про это. А вот про что:






Божена Рынска дала интервью телеканалу Дождь о своем отношении к гибели журналистов НТВ в крушении Ту-154 под Сочи. Рынска не только отказалась извиниться за свои глумливые слова о смерти съемочной группы, но только усилила их.

Божена заявила, что не верит в то, что в отношении нее возбудят уголовное дело. Рынска в курсе, что прокуратура проверяет ее посты на Facebook. По ее словам, ведомства не смогут привлечь ее уголовно.

Божена отметила, что не стала бы радоваться смерти уборщицы телеканала, однако довольна гибелью оператора и корреспондента.

Рынску спросили, смогла бы она то же самое сказать в лицо матерям погибших молодых людей.

«Я бы сказала матерям журналистов в глаза — вы воспитали плохих детей! Учите детей не врать, и тогда они, может быть, останутся живы», — ответила она.

http://saint-666.ru/konchennaya-tvar-ryinska-materyam-pogibshih-zhurnalistov-uchite-ne-vrat-togda-ostanutsya-zhivyi/