Последствия авдеевского "наступа".

ru_polit
, 1 февраля 2017 в 15:47

 
..Многие считают украинцев хитрыми. Мол, "хитрожопые" они. "Когда хохол родился-еврей заплакал", и всё такое.. Я, будучи на службе в Тихоокеанском флоте СССР в 1982-85 годах служил с украинцами бок о бок. И давным-давно понял что их "хитрожопость"-не хитрость и уж тем более не ум. И когда началась заварушка в Крыму и в Донбассе, я ни на минуту не сомневался в том что дело "древних укров" гиблое. Да и те, кто знают историю (не в сегодняшней украинской интерпретации, хе-хе)-понимают что у них это уже повторяется..
 В последние месяцы укровермахт, понимая что им ни за что не победить "несметные путинские полчища", "бурятско-тунгусско-монгольско-уйгурские орды" и легионы "камчатских боевых водолазов", начал использовать поганенькую тактику. "Ползучий наступ"-так они это называют. Захватывают по кусочкам нейтральную территорию и забивают болт на минские соглашения. Вот в этом видео укры показывают и рассказывают про "ползучий наступ" и нисколько не стесняются:

 Ну а тут ещё Путин с Трампом вдруг поделят "незалэжну"! Ну и случился очередной "укронаступ". А Донбассу это чертовски надоело. Была дана очень жёсткая ответка. И началось! Ай-яй-яй! Ой-ёй-ёй! Российские войска нас убивают! США, Европа, ООН-помогиття! Спасиття!! Ну и торжественные "прощання" хероев в Кукуеве..Вона, смотрите все. Алтайские боевые пастухи и уральские пехотные дроны нас убивают!
* * *
Значит-как "ползучий наступ"-это хорошо? А как по зубам получить-плохо? Садомазохисты вы, укры. И не спасёт вас ваша "хитрожопость". Либо прекращайте этот кровавый цирк, либо будете утилизированы. Что впрочем кому-то очень нужно.