Dementia.

ru_polit
, 4 февраля 2017 в 12:03
У этого термина много разных определений в разных словарях, общее - это слабоумие.
А в нашем случае (действий Потрошенко) на юго-востоке Украины - это не способность просчитать последствия от своих действий. Похоже, что вся украинская властная элита больна, тяжело поражена этим недугом. Олигархи порвали страну, как Тузик грелку, обзавелись своими армиями из уголовников и упёртых националистов, отстаивая свои интересы, дербаня единую страну в клочья.
Ну, начали бузу на юго-востоке, утюжат Донецк. Кремль однозначно обозначил свою позицию - Минска 3 не будет, товарищи можете делать с Украиной, что хотите, главное, чтобы патронов и снарядов хватило.
Потрошенко хочет войнушки - не вопрос.
Каждый следующий шаг украинской элитки из олигофренов ведёт к ухудшению положения Украины, как единого государства.
Трамп на выходных позвонит Потрошенко, у Потрошенко уже заготовлено коммюнике: "Трамп одобрил миротворческую операцию на юго-востоке Украины, Трамп и Потрошенко - великая сила, тяжёлые вооооружения уже на подходе, с безвизом и приёмом в НАТО вопрос окончательно решён". Не знаю, будет он это публично зачитывать с последующей многоголосицей в украинских СМИ, но...
Чтобы не заклинали пробандеровские маги и чародеи этим реальность (действительность) не изменить. Только поражённому этой страшной болезнью может прийти в голову, что Россия согласится иметь на своих границах националистическое антирусское потенциально сильное государство. Никогда этого не будет.