Убит ополченец Гиви

Единственная возможность выжить для Гиви

ru_polit
, 8 февраля 2017 в 15:23
Москва, понимая, что не сможет вытянуть Донбасс и Крым по экономическим причинам, пытается затолкнуть Донбасс в Украину, что бы отменить санкции и вернуться назад в "цивилизованное мировое сообщество". То есть просто занять свое место в мировом раскладе капиталистов, а по возможности подняться выше в табели о рангах. Сейчас сложилась ситуация которая позволит России оставить Крым у себя. И эту ситуацию сотворил Игил, выступив против всей мировой системы.
Штаты, понимая, что победить его можно только в ходе наземной операции, не хотят отправлять в Сирию свои войска, но готовы за счет Крыма решить эту проблему. Крым для России стал крючком на который Вашингтон подсадил Москву с такой легкостью. Но для того что бы иметь возможность отправить сухопутные силы в Сирию, России надо решить проблему с Донбассом, засунув его назад в Украину. Но ее нельзя решить пока есть люди, которые с оружием в руках выступили против Украины. Ведь так или иначе когда Донбасс попадет в Украину, люди воевавшие против, попадут в СБУ и начнут давать показания, мало ли что они могут наговорить. Кроме того смерть полевых командиров должна убедить рядовых членов военных формирований в необходимости покинуть Донбасс, однако зная, что в России к ним относятся как минимум с подозрением, а то и откровенно враждебно, выдавая Украине, им надо создать альтернативный путь отступления в Сирию, заодно решив вопрос с наземными силами вторжения в Сирию.
Россия готовится к сухопутному вторжению в Сирию, по указке Вашингтона.
Отмечу, что подобная работа ведется и в Украине, просто методы отличаются пока, но не факт, что это пока будет вечным, ведь в Украине тоже не мало людей прошедших войну на Донбассе выступают против вхождения Донбасса в Украину мирным способом. И скорее всего их тоже ждет либо смерть либо Сирия.
Скорее всего мы станем свидетелями создания славянского корпуса вторжения в Сирию.
С билетом в один конец.
Потому единственной возможностью выжить для Гиви , было выехать на войну в Сирии.