Россия самое слабое звено

ru_polit
, 9 февраля 2017 в 15:51
Ну вот и пролетели сто лет после революции 17 года, а слабое звено осталось.
И оно все тоже, что и сто лет назад, Россия такая же отсталая порабощенная территория. Народ туп и безграмотен. Все что досталось РФ от СССР разворовано, разграблено, растоптано. И опять отсталая и унылая Россия, то есть РФ заняла свое историческое место в мире, где то между правой и левой половинкой, не подумайте мозга.
Что бы поддержать патриотический угар у своих упоротых граждан нужны маленькие победоносные войны, но этот этап пройден.
Сейчас начинается этап большой войны, надо же как-то оправдать то место в котором пребывает РФ. А как, если не происками всех окружающих, оправдать собственное уныние? Как объяснить полный развал и грабеж народных богатств, как объяснить вымирание населения, наркоманию, бояру с одной стороны и роскошь и великолепие Москвы с другой. Ладно понимаю москвичей, у них все хорошо, но не все россияне живут в Москве, даже в области не все живут. Но привычка во всем поддерживать власть предержащих одинакова везде. И ладно если бы эта власть хоть чем-то отличалась от скажем украинской, ведь и фамилии и национальности почти полностью совпадают. Но то что ставят в вину одним, напрочь не видят у других. Наверное потому и слабое звено, от слабого зрения и слабого ума.
В Сирии мировая система столкнулась с системой управления нового типа, пришлось забыть все надуманные разногласия и кинуть все ресурсы на борьбу с ней, но новая система неизбежно победит потому как это система более высокого порядка. И слабое звено развалится первым как и было сто лет назад. Солдаты отправленные в Сирию будут заражены этой системой, как немцы оккупировавшие Украину заразились революционными взглядами сто лет назад.
Потому отправка солдат, не наемников, будет последним гвоздем в крышку гроба действующей мировой системы.