Пациент в коме.

ru_polit
, 11 февраля 2017 в 09:38

Весь цивилизованный Запад усиленно помогает словом, делом, деньгами, советниками, оружием Украине и Украина трещит, разваливается, нищает (аж в два раза, если не больше, упал жизненный уровень среднего гражданина Украины вместе с ВВП Украины и по ППС тоже).
Весь цивилизованный Запад усиленно пытается опустить Россию - санкции, изоляция, потоки пропаганды против России и Россия прирастает территориями, по всей стране громадное строительство инфраструктуры, больниц, школ, домов. Да, правда, из-за падения цен на энергоносители более чем в два раза средние доходы, если считать в долларах, упали так же в два раза, а по ППС процентов на десять, двадцать. А ВВП по ППС на 3-4%.
Россия под гнётом западной цивилизации и Украина в режиме максимально благоприятном от Запада.... Получается, что не дай Бог, цивилизованный Запад полюбит Россию, снимет с неё санкции и изоляцию, и заключит её в удушающие любовные объятия, как Украину, тогда Россия начнёт трещать, разваливаться и обнищает аж в два раза по всем показателям.
И получается, что любовь Запада к Украине, это любовь вампира к своей жертве. Получается, что Украина для Запада даже не колония, а еда.
И как же так получается, что элиты (правители) Украины допустили такое положение дел, позволили есть Украину?
Вся философия, идеология Запада, прикрытая "либерально-демократической" фиговой бумажкой, есть идеология вампира. Системообразующая западная ценность - прибыль и сверх прибыль любыми путями. Всё, что способствует обогащению Запада, есть "общечеловеческое" благо, "общечеловеческая ценность". Такая вот сотонинско-ацкая философия. И ложь, дезинформация основной инструмент такой философии.  И властные элиты Украины (олигархия) вошли в долю с цивилизованным Западом по сжиранию Украины, её богатств, её населения. И националистическая идеология бандеровского розлива, которой присягнули украинские властные элиты, органично вписывается в системообразующую ценность цивилизованного Запада. Украинская элита вместе с цивилизованным Западом ведёт войну против Украины, против народа Украины. Главное для украинской олигархии - прибыль, главное для Запада - поживиться за счёт умирающей Украины, успеть откусить свою долю украинских богатств. И главный заказчик и исполнитель последнего смертельного заплыва Украины это украинская олигархия и их западные покровители.