АнтиРоссия как антиАмерика

ru_polit
, 11 февраля 2017 в 17:16
В связи с тем, что Америка отказывается быть мировым жандармом, и решила заняться своими внутренними проблемами на эту должность решили подобрать новую кандидатуру.
А поскольку европейцы не хотят брать на себя эти обязанности, потому как дорого, тут то РФ и решила воспользоваться моментом, что бы встать с колен и занять освободившуюся вакансию. При этом народу скармливается версия, что благодаря хитрому плану, мы победим Америку воюя за ее интересы, применяя ее методы и руководствуясь ее ценностями.
Америка так и не смогла напасть на СССР, а сейчас эта потребность отпала вовсе, потому как РФ это делает за нее, ведя войны против народов населявших этот Союз неся туда хаос и разрушение. Оправдывая все Русской Весной, но аналогия с Арабской Весной дает повод задуматься откуда на самом деле идет эта весна. И вот уже братские народы феерическим способом переселяются в Сирию, а ближайшие территории заселяются враждебными к РФ народами, против которых надо воевать и приносить туда чисто американское изобретение Русскую Весну и как апофеоз ее Гусский МиГ. Обидно конечно что русским в этом мире нет места и используются они только для его постройки как расходный материал, но то мелочи.
Добро пожаловать в наш новый мир.