Почему мы не отъебемся от Украины?

ru_polit
, 14 февраля 2017 в 00:01
Да товарищи украинцы, вы давно просите нас " видчипиться вид вас". При этом считаете незыблемым вообще право на территории Украинской ссср и вообще право срать на нас, на Россию, на русских.
Отъебаться от вас мы к сожалению не можем и не хотим.
Стечением обстоятельств вам досталась территория которая вам не принадлежит, территория с которой вы гадите на Россию, на русских, в том числе и на русских которые оказались на этой " временно оккупированной Украиной территории".
И этой возможности " гадить на Россию " и мешать нам жить мы вынуждены будем вас лишить. Как вынуждены были лишить вас возможности нести угрозу нашему Черноморском флоту в Крыму.
Почему мы это делаем? Потому что мы сильнее и умнее Вас и ваших товарищец( Лимпопо""). Потому что мы можем, потому что нам это надо для нашей безопасности. Конечно мы бы могли забрать к себе всех русских которых вы хотите изгнать( чемодан, вокзал, Россия) но мы не будем этого делать, мы заберём то, что вам не принадлежит и лишим вас возможности гадить на Россию. Заберём русских вместе с их землёй, заберём украинцев союзных нам с их землёй. Мы поможем им выстроить новую Украину, в которой вам нацистам не будет места. И вы будете со внуками сожалеть что пошли против России.