Можно ли считать РФ суверенным недогосударством?

ru_polit
, 16 февраля 2017 в 22:36
Для начала давай разберем само понятие суверенное государство.
Суверен (от фр. souverain — «высший», «верховный») — лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве.
Лицо есть , неопределенный срок есть, ограничителей нет, кроме одного - деньги используемые на данной территории не имеют никакого отношения к РФ, поскольку Центральный Банк РФ является филиалом ФРС.
Госуда́рство — организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, и обладающая суверенитетом.
Суверен есть, но вот система управления в которую входит денежная политика, как говорилось ранее, никакого отношения к РФ не имеет. То есть формально вроде есть государство, а фактически просто территория с которой выкачиваются ресурсы, и ввозятся все товары народного потребления и продукты, а так же технологии. Как известно РФ не может производить товары сложнее нефти, газа и руды. При этом даже технологии которые там используются ввезены из Запада.
По факту, за свою недолгую историю, как известно, она насчитывает немного более 25 лет. РФ-ия развалившая его, умудрилась потерять все кроме жгучего желания быть правоприемственником. Конечно остались разработки СССР в частности в военной сфере, и в силу того, что с развалом этого государства, прекратилось развитие всей военной технологии во всем мире, то технологии СССР в этой отрасли актуальны до сих пор. Однако производить без посторонней помощи правоприемственник нечего не может, а то что может производится в единичных экземплярах и для ведения войны с равным противником не пригодно.
Отсюда делаем вывод:
На данной территории есть государь с неограниченной властью, управляющий страной через доверенность от ФРС со боярами, которые проживают не в РФ, а приезжают на эту территорию на работу вахтовым методом.
Доже дети государевы не живут в РФ.
Но это все ладно...
Самое интересное начнется, когда государь (по простому рабовладелец) решит уйти или не сможет выполнять свои функции по другим причинам.
Каким образом будет передаваться власть?
И очень символично, что сто лет назад на данной территории существовало другое государство, не имеющее нечего общего кроме территории с РФ, которое развалилось.
Постоянно в начале века происходит турбулентность, интересно чем закончится в этот раз.
От этого зависит , как скоро остров Крым попросится назад в цивилизацию, опустившись в своем развитии.
Мне кажется не зря украинская армия приводится в боеспособное состояние. Ведь никто кроме хохлов не сможет в Москве поставить нового Царя.
Таким образом, мы путем не сложных умозаключений, пришли к выводу:
На данном этапе на территории РСФСР появилось, путем военного переворота хунта, деятельность которой направлена на уничтожение Русского народа, и назвалось это новое недогосударство РФия.
Потому на вопрос поставленный в начале поста, мы можем смело ответить: да именно так и есть.