Инаугурация Трампа

Зачем РФ начала третью мировую войну?

ru_polit
, 17 февраля 2017 в 00:21
Формально вторая мировая война началась с раздела Польши.
Но реально раньше, Гитлер мотивируя тем, что в Судетах проживает много немцев объявил эту часть Чехии исконно немецкой территорией. Где немцев заставляли изучать чешский язык и не вводили второй государственный. После этого в Африке сразу же нашлись интересы Германии и туда отправился африканский корпус. Кстати аналогия просматривается и с отношением к нациям, ведь большинство рассеян уверены в своем расовом превосходстве над соседями.
Аннексией Крыма, Москва разрушила то, что было создано после второй мировой. Создано на крови миллионов советских граждан, победивших в той войне.
Для того что бы разобраться зачем, надо смотреть кому выгодно.
Европе выгодно? Нет конечно. РФ выгодно? Тоже нет, зачем бензоколонке воевать, кто же ее сырье будет покупать во время войны, да и кормить кому то надо 140 лямов упоротых, что тоже не шутка.
История величия Америки это история мировых воен на чужой территории, и в этот раз очередной кризис было решено закончить войной.
Выгодополучатель один это США. Потому аннексия Крыма это хитрый план Обамы-чмо. Не зря его рассеяне не любили. Поскольку правительство Украины полностью во власти Америки, то команды стрелять по вежливым людям не было, и они были уверены в своей безнаказанности, потому как папа договорился с Обамой про Крым. Типа мы вам Украину, а себе Крым. Но штаты как всегда всех наебали.
Ведь Вова хитрован был уверен, что все договорено.
Расчет был еще конечно на нового президента, типа придет новый все порешаем.
Но план изначально был сверстан как начало мировой волны, и новый, даже если и хочет что-то поменять, то не может. Просто в силу того, что завтра все страны свои претензии территориальные будут решать с помощью армии, да и гарантом целостности Украины выступала Америка. РФ тоже давала гарантии, но глупо рассчитывать на слово недогосударства борющегося за интересы США.
Очень часто можно услышать, вот мол Югославию разбомбили, разделили и тому подобное, хотелось бы таких спросить, а какую часть Югославии Штаты взяли себе? Пока РФ плодила всякие приднестровья это одно, а забирать под свою юрисдикцию территории, это совсем другое.
И никакая Сирия не поможет вернуться РФ назад, сколько там не воюй за Америку.
РФ закрыли страницу на которой было написано мироустройство после большого передела, но новая страница должна начаться с нового передела и только потом будет новый мир.
Кто останется после этого? Не перейдет ли все в ядерную войну и полное уничтожение?
Будет ли РФ участвовать в новом дележе? или как Россия развалится, через революцию и гражданскую войну?