Аннексия Крыма - возврат старых долгов СССР

ru_polit
, 21 февраля 2017 в 13:53
Как известно Крым был незаконно аннексирован РФ.
В чем же причина? давайте попробуем в этом разобраться.
Начнем с войны в Сирии.
Как известно РФ поставила в Сирии на боевое дежурство зенитные комплексы, не смотря на это Израильская авиация с легкостью бомбит сирийские аэродромы и военные базы. Для чего же тогда там стоят эти ПЗРК? ведь у ИГИЛ (запрещенной в РФ) нет никаких ВВС или ракетных комплексов. Становится очевидным, что весь комплекс мероприятий ВКС РФ в том числе и переброска Кузнецова был сделан с одной только целью - доказать лояльность Израилю и прикрыть его от возможных ракетных и авиа ударов.
В этой плоскости и Крым. С какой целью Крым передали из РСФСР в Украину Хрущевым? Во время войны работала программа лендлиз, то есть поставка военной техники за оплату потом, в кредит, так сказать. Но как известно заводы не могут кредитовать производство в таких масштабах. Значит должен быть кредитор способный прокредитовать эти поставки, а поскольку известно, что деньги есть только у евреев, то становится понятным кто кредитовал. Сталин обещал взамен лендлизу кроме возвращения долгов, отдать Крым под еврейскую автономию, но вместо этого создал автономию в Биробиджане. После смерти Сталина Хрущев понимая, что не сможет противостоять евреям в их требованиях удовлетворить договоренность, передал Крым в УССР, получалось, что нет Крыма в составе РСФСР нет и возможности получить удовлетворение по договору. Ведь формально УССР была суверенным государством, участвовавшим в учреждении ООН. На момент аннексии Крыма власть в Украине захватили евреи эти же люди находятся у власти и в РФ, потому процесс захвата не вызвал военного противостояния, да и не готовы были россияне и украинцы воевать друг против друга. Сейчас делается все возможное что бы вынести Крым за рамки противостояния Украины и РФ.
Лично я, ничего плохого в данном плане не вижу. Конечно будет сокращено количество русских и украинцев проживающих на данной территории. Но остается надежда на гений Еврейского народа и развитие Крыма. ведь если им удастся построить новый Израиль то и все народы проживающие в смежных областях получат мир и процветание, прекратится война на прилегающих к Крыму территориях и они получат импульс развития, строя заводы и фабрики которые в силу экологических причин невозможно разместить в Крыму.
Даешь историческую справедливость.
Россия оплатила все долги Союза, это последний.
Даешь - Крым еврейская республика.
Поможем многострадальному еврейскому народу обречь новую Родину.
Добро пожаловать в новый Крым.