Киевские женихи

ru_polit
, 23 февраля 2017 в 21:22
Есть в киеве у меня знакомая. И несколько лет назад осталась она вдовой. нет не вдовой атошника, обычной вдовой раздолбая который прыгал на майдане и потом разбился с любовницей на машине, возвращаясь пьяным из гулянки. Все равно придурка было жалко, хоть и вседозволенность довела его до такого конца. Горевала сильно она. Оставил он детей, которых она поднимает. Баба красивая и умная, с хорошим багажем наследства, хорошей карьерой и сама немало нажила. И вот как поутихла печаль - пошла она нового жениха искать, как водится в социальных сетях. Но вот незадача, перелопатив десятки и сотни мужчин, рассказала она мне итог:
сначала она конечно искала мужчину для серьезных семейных отношений.
99% кандидатов это инфантильные мужчины, ничего не добившиеся в жизни, а как правило просто нищие, часто живущие с мамой мужчины от 30 до 40 лет. Большенство из них даже не имело собственного автомобиля, не говоря уже о более серьезных накоплениях или имущественном багаже. Ходила она с ними на свидания в кафе. Типовая схема кафе: мужчина приглашая в кафе спрашивает - а ты уже поела перед выходом? Я поел! В кафе только чай попьем, если будешь кушать - бери денег!
Да, это не смешно, но имено так поступало множество мужчин, при чем все из них хотели затащить ее в постель.
Позже она требования к мужчинам снизила и хотелось просто потрахаться, но не абы с кем, а все таки с более менее приличными. И ее итог: таких более менее приличных нашлось всего 2 человек за несколько лет, более менее психологическим портретом обладают работники силовых ведомсвт(нет не атошники, обычные менты), хоть и бедные но есть там просто хорошие люди.
Вот такие они, киевские женихи.