Мусульманская РФ

ru_polit
, 24 февраля 2017 в 20:21
Очень показательный случай произошел в Сирии, там военнослужащий военной полиции РФ принял мусульманство.
То что это не случайность, а тенденция, доказывает происходящее на зонах, как известно там произошли стычки между ворами в законе и мусульманами, которые в открытую выступили против воровского закона противопоставив ему Шариат.
Подливает масла в огонь и Христианская церковь МП постоянно провоцируя противостояние в российском обществе. Нечем не обузданная жадность отцов предводителей этой церкви уже стала легендарной. А их роскошная жизнь стала притчей.
Таким образом Ислам, набирая популярность среди простых россиян, становится религией бедных противопоставляя себя Христианству которое полностью поклоняется Маммоне.
Тем более странной на этом фоне становится война в Сирии которая ведется против мусульман но имеет обратный эффект, видимый на примере бойца военной полиции.
Особенно зловещий вид этот пример имеет на фоне 100 летия революции. Ведь по факту Ислам сейчас является религией пассионариев. Хочет этого кто-то или нет.
Так же не последнюю роль в усилении Ислама в РФ будет играть разрыв отношений с Украиной, граждане которой подпитовали российское общество христиан, и не давали таким образом Исламу стать ведущей религией.
РФ окруженная мусульманским миром, имея в своем составе мусульман в большем количестве, ведет войну против мусульман на стороне поклонников Золотого Тельца. Складывая все эти факторы, можно однозначно сказать, что РФ стоит на пороге революционных изменений, какими они будут покажет время. Но однозначно, что эти изменения будут замешаны на Исламе...
Потому Ас-саля́му ‘але́йкум дорогие россияне.
Аллаху акбар