Маленькими шажками в Великую Хазарию.

ru_polit
, 26 февраля 2017 в 00:32


Под улюлюканье кацапов и хохлов, истребляющих друг друга, под бравурные речевки на карманных ТВ-каналах Хитропланщика и Вальцмана, под кровавый соус made in Donbass, скрашивающий скучную жизнь обывателей в РФ, Украине и на Западе, малыми шажками реализовывается дьявольский план. Уничтожаются русские, славяне из России и Украины, сгоняются с земель миллионы людей, сосредоточившихся на выживании, а не на размножении и развитии, дезориентируются все их сородичи, живущие как западнее, так и восточнее от искусственно придуманной для их стравливания друг с другом границы.

Каждый шажочек этого дьявольского сценария нацелен на опустошение земель. Вот сейчас украинцы захватили Донецкую фильтровальную станцию. И сделают жизнь дончан на этих землях еще более невыносимой, перекрыв краны, питающие водой миллионы людей. Дончане уже пробовали бежать от своих тягот в РФ, где их встречали формальность и казенщина, подталкивающая их выбирать возвращение в жизнь под бомбардировками, лишь бы не испытывать выпивание своей крови капля за каплей от тех, кого они считали братьями.

Донецкая и Луганская земли выжигаются от русских, славян в первую очередь, за ними последуют Харьковщина, Запорожье, Херсонщина, Днепровщина, Николаевщина, Одесская область. На третьем этапе выжигание распространится как на правобережную Украину, так и на юго-западные части России. Хотя и сейчас выжигание идет уже тихой сапой - пока за счет не прямых мер истребления - повышения налогов и пенсионного возраста, изгнания людей на опустошающую работу в столицы, понижения качества образования и медицинского обслуживания, спаивания.

Грядет Великая Хазария. Хабад и Бнай-брит уже знают, представители какого народа и в каком количестве будут жить на этих землях. Минимум прирученных славян, выдрессированных командами по уничтожению друг друга и зараженных терпильскою версией псевдохристианства, понадобится на этих землях для обслуги сыновей и дочерей из "благословенного" народа.

Что делать? У читающих мой блог постоянно вопросов такого характера не может оставаться... Если кратко: станьте Самими Собой и "победите мир", как вас учили поколения дедов и прадедов, как между прочим учил совсем не терпила, а дерзновенный Преобразователь порабощенной врагами реальности Иисус Христос, как научит вас собственное сердце, если вы будете слушать его, а не телевизионную пропаганду...

Зачем писать много... Только тот имеет моральное право на творение и чтение письменного слова, кто живет ровно так как мыслит, кто делает с врагами ровно то, что они запланировали сделать с ним, кто подпитывает друзей на ратный подвиг мыслью, сочувствием, словом и делом!chelovek888 в Маленькими шажками в Великую Хазарию.