Чисто еврейские разборки. Одесса 2 мая 2014 года

ru_polit
, 26 февраля 2017 в 13:57

В РФ преобладают нацистские взгляды по отношению к украинцам.
Примеров тому масса, и мой не долгий срок пребывания на ЖЖ особенно четко мне доказал этот тезис. Странно то, что этот нацизм воспитывают в них люди по национальности никакого отношения не имеющие к немцам.
Казалось бы вот трагедия в Одессе яркий пример, что на самом деле происходит в Украине. Ведь не секрет, что Одесса во многом еврейский город как и Днепропетровск. Так же не секрет, что большинство добровольческих батальонов оплатили евреи из Днепропетровска, и те люди которые жгли дом профсоюзов были оплачены еврейскими деньгами, скорее всего там погибло не мало евреев.
Почему же тогда россияне ненавидят украинцев, только за то что они хотят говорить на своем языке, строить собственное государство.
Почему в упор не замечают организаторов?
Кто оплатил эту ненависть?
Кто оплатил этот нацизм?
Наверное потому, что те же люди у руля и в РФ. Кто-то из националистов украинских сказал такие слова:
У украинцев нет денег на независимость , деньги есть у евреев, если взять у них деньги будет ли это независимостью?
Но россияне стали нацистами, а поскольку по своей сути они подхалимы и лизоблюды и даже подумать не могут плохо о власть придержащих, то обвинили во всем простых украинцев, надо же на кого-то вылить свою злобу и страх.
Хотелось бы заметить еще одну тенденцию, больше всех злобствуют те, кто имеет родственников в Украине или сам украинец и переехал жить в РФ, переезд этот связан как правило с чисто житейскими причинами. Но на фоне всеобщего безумия они чувствуют себя ущербными гражданами РФ и хотят свою ущербность скрыть за своей агрессией.