В России победили безработицу, об этом заявлено официально.

ru_polit
, 28 февраля 2017 в 08:29
Родина там, где чувствуешь себя свободно.
(Абу Аль-Фарадж.)

Моей Родине, которой я хочу совершенно другую судьбу.

«Если уж браться управлять людьми, то не надо терять из виду, что они просто испорченные обезьяны».
(Анатоль Франс.)

Выносливость лошади познаётся в пути,

Нрав человека – с течением времени.
                      (Японская мудрость).

Терпеть я не буду покорно
Проклятую эту судьбу,
Шахтерам из темени черной
Пора выходить на борьбу!
(Шахтерская песня.)

Предисловие от Дени Дидро.
Наш премьер Ведьмед продолжает выдавать пенки. Как я уже писал ранее в статье ""Денег нет, но вы держитесь»: как отреагировали на это в интернете".по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/47933.html

где он показал чудеса интеллекта и изобретательности прилюдно. Так и сегодня он с высоких авмонов, сообщил миллионам безработных, что с безработицей у нас покончено и её просто в стране нет. Забыв правда упомянуть, что даже по данным МОТ(международной организации труда), крайне, кстати, заниженным, в стране только официально около 5 миллионов  безработных.  И это не считая скрытую безработицу, которой в форме: отпуска за свой счёт, простоя и сокращённого режима работы и сокращённого режима работы в общем и целом показывает, что безработица шагает по стране семимильными шагами, тем более увеличиваясь в самый разгар бушуещего кризиса внутри страны.
Для чего, у меня возник вопрос, так показательно подставляют Ведьмеда, может для того, чтобы на противопоставлении с Пу, он и выглядел так интеллектуапльно плачевно и бездарно. Тогда всё его окружение на службе у Пу и просто-напросто подставляет своего шефа Ведьмеда специально. Либо же он сам настолько бездарен, то тогда возникает вопрос, почему его настолько долго держат в самых высоких сферах нашего государства, для каких целей?
У меня лично, глядя на все его экспанады и ужимки, возникает только чувство сильного удивления и ужаса от того, что происходит в высоких сферах и какие люди там обитают, управляя нами. Салтыков - Щедрин в гробу, им всем, впрочем как и нам, рукоплещет, сюжет про глуповцев и среды их обитания в чистом виде.
«Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей», — сообщил премьер-министр.
Источник: РИА "Новости"

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RUПремьер-министр Дмитрий Медведев охарактеризовал ситуацию на рынке труда в России как стабильную, отметив, что безработицы в стране нет.

«Положение на рынке труда стабильно. Мы справились с безработицей», — сказал Медведев, выступая в понедельник на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Премьер подчеркнул, что в среднесрочных планах — принятие мер по преодолению демографических ограничений, которые могут в будущем препятствовать экономическому развитию.

Глава правительства признал, что ближайшие пять лет будут непростыми для рынка труда, пояснив, что речь идет не о безработице, а скорее, о дефиците квалифицированных рабочих рук

Медведев объяснил это демографическим провалом 90-х годов. Он сообщил, что в плане действий правительства на 2017−2025 годы, проект которого сейчас обсуждается, предполагается заложить ряд шагов, позволяющих наиболее эффективно использовать имеющиеся трудовые ресурсы и привлекать высококвалифицированных специалистов из-за рубежа.

На прошлой неделе Росстат опубликовал данные, согласно которым общая численность безработных в России в январе 2017 г. выросла по сравнению с декабрем на 185 тыс. человек и составила 4 млн 288 тыс. человек, или 5,6% экономически активного населения.

В государственных учреждениях службы занятости населения в качестве безработных в январе 2017 г. было зарегистрировано 897 тыс. человек против 895 тыс. человек в декабре.

Численность рабочей силы, по предварительным итогам выборочного обследования, в январе составила 75,9 млн человек, или 52% от общей численности населения страны.
Взято из:https://news.mail.ru/economics/28905920/?frommail=1

Оригинал статьи: http://deni-didro.livejournal.com/98165.html