Война

Зачем в РФ готовят гражданскую войну.

ru_polit
, 2 апреля 2017 в 14:00
Сейчас в РФ идет подготовка к гражданской войне, это видно по тому как все больше протестные настроения загоняются в глубь общества, тем самым только усугубляя ситуацию. Власть РФ не готова к переменам, их все устраивает.
Но все больше недовольства вызывает расслоение общества по кастовому признаку. В Украине так или иначе , но все же работают социальные лифты, то есть вчерашние бунтари принимаются во властную вертикаль где их переделывают в легитимных режиму граждан. В РФ же ситуация все больше загоняется в глухой угол выход из которого придется искать через ламание стен, кровь и гражданскую войну.
У многих складывается ошибочное впечатление, что РФ это субъект мировой политики, хотя очевидно, что это не так. Просто группы влияния разных стран, в РФ договариваются между собой и делят между этими странами выгоду получаемую от грабежа России, при этом все меньше ресурсов остается внутри РФ, что не может не вызывать недовольства у местных жителей. Элита РФ не может это изменить, просто потому, что они уже давно живут на Западе, и там где живут их семьи, интересы тех стран они и отстаивают.
Очевидно, что Донбасс призванный решить проблемы утилизации людей и оружия, с проблемой утилизации людей явно не справляется, потому как все меньше желающих воевать за непонятные идеи среди граждан РФ. Успеют ли власти РФ и Украины утилизировать оружие до выступления широких народных масс против власть предержащих? Вот в чем основной вопрос сегодняшней ситуации.