О взрыве и не только

ru_polit
, 3 апреля 2017 в 22:22


Царствия Небесного погибшим. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Нам всем спокойствия и понимания, что враги России, это не миф, не мем, не страшилки от Киселёва. ИГИЛ-овцы ли в плане джихада, правосеки ли ради мести, какие-то ЦРУ-шники или кто там ещё, ради срыва ЧМ 2018, неважно.

Важно понимание, что "доброжелателей" у нас предостаточно. И они будут ровно до того времени, пока мы есть, как единая страна. С нашими месторождениями, с нашим ядерным потенциалом, с нашим стремлением быть супердержавой.

Важно понимание, что мы сильны в своём объединении. В объединении с властью, с нашей полицией, ФСБ, армией... Понимание того, что для спокойной жизни общества необходимо этому обществу самому неустанно трудиться для этой спокойной жизни. Не разводить руками, когда твоё чадо побежало в очередной раз ломать несправедливый мир и строить справедливый. А понимать, что дело не в Навальном и, уж тем более, не в Медведеве. Дело в тебе мудаке, что твой отпрыск никак не в состоянии осмысливать причинно-следственные связи. Дело в том, что именно ты не рассказал ему ни про СССР, ни про его развал, ни про бурные 90-е, ни про украинский майдан, со всеми укропрелестями, как то сжигание оппонентов в Одессе, артобстрелы и авианалёты на мирное население.

Вспомнили Варвару Караулову, рванувшую в ИГИЛ? И, ведь, не скажешь, что дефке чего-то материально недоставало. Кто ей мудак? Медведев? Навальный?... Если эта курица с такой лёгкостью порвала с родителями, то были ли они? Перефразируя Наполеона про армию, можно смело сказать, если ты не хочешь сам воспитывать своих детей, их воспитают другие. Вопрос, насколько тебе самому это понравится?.

Оригинал взят у ctakan_divanych в О взрыве и не только