Безвизовый режим ЕС с Украиной

Европу ожидает "веселуха".

ru_polit
, 7 апреля 2017 в 21:00


Ура, безвизовка, обещанного три года ждут и наконец- то Порошенко выполнил единственное из данных обещаний!
Что же дальше? Действительно ли жить станет наааамного лучше?

Ещё одна памятка для безвизовиков и тоже дельная.

Общие понятия.



Если вы собрались в Европу без визы, то перво- наперво, выключите телевизор.
Вчера я посмотрел укросми, так не только ведущие новостей, горе- журналисты, но и все без исключения, депутаты, дипломаты, министры... несли ересь.
Один на полном серьёзе вещает, что можно теперь найти работу в ЕС, другой, что поехать на учёбу, третий, что теперь в Европе можно жить безвылазно и прочая, прочая, прочая белиберда.

Ни одно официальное лицо вчера не сказало, что для безвизового режима требуется действительный загранпаспорт, так что не пробуйте даже ехать с местным украинским, только деньги потеряете и дальше границы не уедете.

Безвизовый режим с Украиной не даёт права на работу, можете попробовать, проверить, авось пронесёт, но не забывайте о печати в паспорте, печать всё- рано ставится при пересечении границы и обратно вы должны уехать согласно действия Закона о пребывании, не стоит задерживаться более этого срока, внесут в черный список и тогда даже с визой не пустят, поскольку не дадут её.

Так же и с учебой, для учебы есть визы, впрочем, как и для официальной работы.
Если вы высококлассный програмист, да с английским языком, вас легко могут принять на работу, только для этого тоже виза нужна.

Теперь определитесь куда вы едете или к кому.
Например в Париж: Для этого вам надо забронировать гостиницу и показать подтвеждение ( цены смотрите в интернете ), на 1 день пребывания у вас должно быть 50 евро, если гостиница забронирована на 10 дней, то 500 евро, не обязательно нал, можно справку из банка показать, что у вас есть деньги на счету.

Если вас вызвали родственники или знакомые, то предъявите вызов, если они и пребывание ваше оплатили, то нет проблем, если нет, то те же 50 евро на 1 день пребывания.

В общем конечно удобно, оплатил тур на Канары, Мальорку, Крит и прочие Сардинии с Сицилиями, прилетел, показал действительный загранпаспорт и наслаждайся отдыхом. Если даже тур оплачен без завтрака, никто у тебя за деньги интересоваться не будет, европейцы дураки, никому в голову не придёт, что человек едет на 10 дней на Канары и у него нет денег на покушать.
А сухари и консервы можно в багаже провезти.
Таким же манером можно посетить любой город ЕС, оплатил гостиницу, живи, ночуй, ешь сухари с консервами, а 50 евро, которые на день, не трогай, вот тебе и экономия.

Вперёд в Европу!