Экономика

Трамп наш

ru_polit
, 7 апреля 2017 в 22:30
Несколько месяцев назад вся РФ-ия ликовала по-поводу избрания нового президента в штатах...
Как и все что потрясало воображение ватников, Трамп так же разочаровал россиян. Сначала отказом признать аннексию Крыма, теперь атакой на Сирийские военные объекты.
РФ-ия не готова к войне, новой техники мало и она в единичных экземплярах, один амеровский эсминец за раз выпустил ракет больше чем весь флот РФ-ии, за всю сирийскую компанию.
Вся военная мощь РФ-ии разлетелась, точнее легенда о могуществе, потому как все здравомыслящие люди понимали, что на самом деле никакой могущества нет, что весь военный бюджет разворовывается как и все в этой стране.
Очередь за Крымом, как бы не рассказывала российская пропаганда про Крым, что там все хорошо и что остров развивается семимильными шагами, все прекрасно понимают, что это ложь. Что развивать Крым РФ не может и не хочет, идут сворачивание финансирования, а людей готовят на переселение за Урал. На сельском хозяйстве можно ставить жирный крест, понятно , что цены на продукты взлетят. Отдыхающих нет. Работы на острове тоже нет. Самая низкая заработная плата в РФ в аннексированном Крыму.
Начав по указке Обамы войну в Сирии в отработку за Крым, РФ попала в капкан. Потому как победить она там не может. А выкинуть ее из Сирии могут за неделю, просто перекрыв каналы снабжения.
Зато КРЫМ ВАШ...
ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ
П.С. По поводу Сирии сейчас начали говорить, что типа 36 ракет было сбито, даже если так. Сколько ракет осталось в дежурных с 400? Разве, что Турция разрешит еще подвезти если они есть в РФ. Понятно производить их в достаточном количестве РФ не сможет, но на складах после Союза что-то еще осталось.
И самое смешное, что россияне уже нее имеют никаких обязанностей союзных перед Асадом. Ну то, что РФ никаких договоров не соблюдает это известно всем давно.