США атаковали авиабазу Шайрат

А шо это било?

ru_polit
, 8 апреля 2017 в 12:41
В начале этой недели на Ютуб-е был выложен ролик от "белых касок" - непонятной организации, из района, контролируемого Аль-Каидой (какой бы рейбрендинг она не проходила). На ролике непонятно кем и когда были сняты люди: дети, подростки, взрослые, часть из них не подавали признаков жизни, часть из них бились в слабых конвульсиях, часть из них обливали водой, часть из них таскали туда-сюда.
Из виденного в ролике Трамп и его окружение (три человека) пришли к выводу, что это кровавый сумасшедший тоталитарный Асад (лидер Сирии, офтальмолог и интеллигент) совершил военное преступление - отравил ОМП химическим этих несчастных, турки потом подтвердили, что был газ Зарин (Зарин не имеет таких симптомов и способов нейтрализации, как на ролике).
После этого обнаружился "рояль в кустах". который выстрелил 59 ракетами "томагавк" из двух корабликов в Средиземном море якобы по военному аэродрому, где кровавый теран хранил это ОМП в виде химического. Но томагавк оказался томагавчиком, и никаких серьёзных уронов армии кровавого терана не принесла, а 36 штук банально заблудились, а руководство Пентагона за два час предупредило всех оппонентов о...
А Рассея мать моя надула щёки и закрыла Сирию с воздуха, пообещав...
А рейтинг демократического Трампа, который без согласования и разрешения Конгресса, начал... упал ещё ниже...

Трамп дебил? - Это очень страшно.

США, их армия виртуальна или наши РЭБ супер? - опять же, это страшно.