Почему страны эрэфия быть не должно

ru_polit
, 8 апреля 2017 в 22:56
В недалеком прошлом существовала страна под названием Советский Союз, можно долго спорить хорошая страна была или нет. Но по факту это была одна из ведущих стран мира, во всяком случае в военном плане. После развала Союза недострана эрэфия назвалась правоприемником этой страны. Банкиры сразу же согласились с этим, потому как им надо было повесить долги Союза на кого-то.
РФ недострана которая возомнила себя равной Союзу. От былой могущественности не осталось ничего кроме гордости за страну. Нет промышленности, процветает воровство и коррупция, все цивилизованные страны относятся с опаской, но не потому что у них мощные вооруженные силы, а потому, что есть ядерное оружие, которое правда летать уже не может, просто хранится в шахтах, но все равно это опасная штука. Народ неграмотный и забитый своими господами проживающими в лондонах и парижах и с отвращением относящимся ко всему русскому. Но про людское ухо, восхваляющие правительство которое помогает разворовывать страну.
У этой страны нет собственной истории, нет культуры. Она никогда не держит данного слова - одним словом недострана.
Создавалась эта страна с единственной целью, разграбления природных богатств, в этом плане это конечно ууспешная страна. Из РФии вывозятся десятки миллиардов долларов, а местные довольствуются тем немногим, что им остается от господ проживающих в лондонах...
ЭТОЙ СТРАНЫ НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ОНА СОЗДАНА ВОРАМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ ДЛЯ ВОРОВСТВА И ПРЕДАТЕЛЬСТВА.