Подборка забастовки дальнобойщиков по регионам

ru_polit
, 10 апреля 2017 в 20:56


Несмотря на то, что по всей России продолжается забастовка дальнобойщиков против системы "Платон", а самая активная из них в Дагестане, по центральным каналам об этих акциях полный молчок. Лишь изредка на РБК и на РЕН ТВ рассказывают об этой забастовке. Я хочу исправить эту оплошность и продолжать освещать забастовки водителей фур. Представляю вашему вниманию несколько видео с разных регионов, охваченных забастовками дальнобойщиков.

И начнем мы с поездок главы ОПР(Объединения перевозчиков России) Андрея Бажутина по регионам. Вчера он например, посетил столицу КЧР Черкесск, где бастуют около 100 дальнобойщиков. Побывал он также в Северной Осетии, Волгограде и Дагестане. В последнем самая масштабная забастовка водителей фур. Неудивительно, что карательную гвардию и бронетехнику власти подтянули именно в эту республику.









Перед тем, как опубликовать подборку забастовок дальнобоев по регионам, нужно привести еще пару видео из самого охваченного протестами региона Дагестана. Там даже водители "Газелей" и автобусов решили поддержать бастующих. Увы, чего нельзя сказать о других регионах.




Теперь как и обещал, подборку по регионам, охваченных забастовками дальнобойщиков. География их широка. Бастуют Юг России, Сибирь, Урал, Поволжье, Центральная Россия. Попутно вы увидите сюжеты о крысах, которыми называют тех дальнобойщиков, отказавшихся присоединиться к всеобщей стачке. Но борьбы с ними я посвящу отдельный пост.
















Пока на этом все. Я продолжу следить за стачкой водителей большегрузов. Но к сожалению шансов на победу у них минимальные, пока к бастующим не присоединятся дальнобойщики в российских регионах. И пока не начнут блокировать... Не буду говорить что. Еще за призывы сочтут. Ну вы поняли, надеюсь.

Оригинал взят у eduard_456 в Подборка забастовки дальнобойщиков по регионам