Что бы Вы сказали, если б Вас обвинили в воровстве, которого Вы не совершали ?

ru_polit
, 10 апреля 2017 в 22:53
Это я про россиян и Крым

a26e5748f3dbbaff
на фото - члены Меджлиса къырымтатрского народа, запрещенного в РФ

Вот хочу спросить у русских, у украинцев,  у россиян в целом, да и вообще у всех читателей сообщества, многие из которых и не бывали в Крыму и не имеют к нему никакого отношения, разве права Украина, когда до сих пор тщетно пытается убедить весь мир, что "КрIм - це Украiна !", а самих россиян в воровстве ? Ссылаясь при этом на более чем 90% поддержку КрымНаша. Мол, всае россияне - воры !
Многие, знаю, рассматривают эти потуги, как проявление изначальной природной дебильности украинской нации, списывают на некие особенности менталитета, т.н. упертость или упоротость, учитывают крайне низкий IQ украинцев, типа, на дураков не обижаемся...


Тактика "капля за каплей" современными украинскими деятелями взята у советских ещё диссидентов. Которая, внимание (!!!), им в результате принесла успех .Ведь тот же Мустафа Джемилев был в свое время видный борец против СССР, дружил с Сахаровым и его женой, был вхож в самое сердце российской либеральной фронды. Плоть от плоти современных либерастов, этих Гозманов и Ко.
Потом, конечно, изменился, обосновался в Бахчисарае, создал свое этническое ОПГ, банк, разветвленную къырымтатарскую структуру, массу кафе, ресторанов, рынков и транспортных организаций. . И продался туркам. С потрохами. Взял деньги, къырымлы очень любят денюжки. И стал готовить полуостров под переход под турецкий протекторат.
Но в сложные времена всегда вспоминал о прошлых заслугах, я с ним знаком лично, рассказывать Мустафа мастак...

View Poll: Кто у кого украл Крым, и украл ли ?