Международное право Нового Дивного Мира.

ru_polit
, 11 апреля 2017 в 09:23
Американская нация, по мнению их истеблишмента, построила Храм на Горе, Небесный Иерусалим, Последний новый Рим. И по мнению того американского истеблишмента, сами они являются Богами на Земле, теми, кто формирует законы и закономерности, и не только, в сфере физической, но и в сферах социально психологической, экономической, политической, юридической и т.д. и уже совсем обязательно, т.н. международное право, его качества и наполнение, целиком и полностью определяются небожителями из Храма на Горе. Пора это понять, признать и взять за основу своего поведения.

Простой пример американцами установленного правового положения международного права Нового Дивного Мира:
ну не нравится России (любой другой стране) руководство Украины (любой другой страны) и их поведение, ну так, взять несколько фоток, показать в ООН, сказать, что по достоверным секретным данным нашей (любой другой) честной разведки на этих фотках изображены последние кровавые деяния Потрошенко (любого другого лидера любой из стран), и сразу после этого долбануть "Калибрами" (либо чем другим, что под рукой окажется) по всей военной (и не только военной) инфраструктуре.

Американцы каждый день пишут правила Нового Дивного Мира, ну что сопротивляться, надо приветствовать и следовать этим новым правилам. А центральное правило этого Мира - прав тот, у кого больше прав; а больше прав у того, у кого больше дубина.

Да здравствует Новый Дивный Мир и его Гегемон с его новым международным правом, ура товарищи и господа!



А поскольку, Гегемон утверждает Демократию и ещё не отказался от прецедентного права, то любой желающий может обозначить себя Гегемоном и действовать в соответствии с этим, пока сил и ресурсов хватит.

Есть некоторое ощущение, что американская элита так отупела в своих галлюцинациях о своём величии, что пока их не подведёшь к Бездне и не свесишь их туда вниз головой, не дашь повесеть какое-то время на Бездной, они не очнутся и не станут людьми.