Пять-одиннадцать-семнадцать - Мальцеву отрежут яйца! Даже немного пораньше!

ru_polit
, 13 апреля 2017 в 11:19
В Саратове задержан Вячеслав Мальцев

В Саратове задержан политический и общественный деятель Вячеслав Мальцев. У него дома ранним утром начались обыски.
Незапланированную интернет-трансляцию для сторонников и подписчиков своего канала «АРТПОДГОТОВКА» в социальных сетях Мальцеву пришлось начать на рассвете. К нему пришла следственная группа, но внутрь он их не пустил.
Оперативники к такому развитию событий были готовы. Они начали выпиливать дверь болгаркой и вскоре попали в помещение. Кроме Мальцева, который на думские выборы шел по списку «ПАРНАСа», в квартире были его супруга и несовершеннолетняя дочь.

Один из следователей пояснил, что ордер на обыск выдал судья Басманного суда Москвы. Мероприятия проводятся в рамках некого уголовного дела. Обнаруженные и изъятые предметы могут иметь значение для расследования.

Мальцева позже увезли в неизвестном направлении. На жену политика, судя по видеозаписи, оказывалось давление. Следователь в частности отказался вызвать независимых понятых. Официальных комментариев от правоохранительных органов по поводу задержания Мальцева и обысков в его доме пока не было.

Обыски проходят также у двух соратников Мальцева. Следователи пришли также к одному из организаторов «Русского марша» Юрию Горскому. Об этом сообщает портал ОВД-Инфо.

СОБР выпиливает дверь в квартиру Мальцева.


Арест Мальцева. Начало обыска.


Некоторым стоит призадуматься!
Будет интересно посмотреть на реакцию либерастни и "национал-поцриотов"!

Отсюда