Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении в Киеве

Состязание сволочей

ru_polit
, 17 апреля 2017 в 00:57
Yuliya_Samoylova_Arkhangelsk_Dec._2014.jpg

Итак, российская певица-инвалид Юлия Самойлова (на заглавном фото вверху), не едет на Евровидение. Точка. Что и требовалось доказать.
Кому же понадобился весь этот скандал с Евровидением и несчастной калекой, которая стала крайней в споре больших политических дебилов?
Тут конечно постарались обе стороны.


Бандеровцы могли бы проявить чуточку человечности, или хотя бы банальной хитрости. Ну пустили бы эту девчонку на Евровидение в порядке особого исключения, отнеслись бы к ней по-доброму - с них бы не убыло. И было бы вообще прекрасно, если бы кто-нибудь из высокопоставленных политиков новой Украины (а хотя бы и сам Порошенко - почему бы нет?) подошёл бы к девушке на глазах у журналистов и телеоператоров, поцеловал бы ей руку, улыбнулся бы и сказал бы несколько добрых слов. Корона с него не упала бы, и в финансовом плане это ничего бы ему не стоило. А "москалям" бы нос утёрли и впечатление произвели бы нехилое - в том числе на сентиментальных дурачков (которых хватает по обе стороны от границы)...
Но нет - быдло упёрлось рогом и злобно замычало, забило копытами и хвостом завертело. Аж земля из-под копыт полетела в стороны...

Однако и наше родное отечество, поступило не намного красивше.
Сначала превратили девочку в калеку (она ведь не родилась инвалидом, её изуродовали искусственно, в результате неудачной медицинской прививки - а на необходимости прививок именно государство всегда настаивает), а когда выяснилось что эта калека не опустила рук и проявила талант - стали использовать её в своих целях. Например - послали в Крым, в 2015 году, на какой-то конкурс, разумеется не потрудившись объяснить, чем это ей может грозить в будущем. А после этого, уже в 2017 - предложили её кандидатуру на Евровидение, заранее зная что будет отказ. И наверняка рассчитывая, надеясь на отказ, дабы можно было раздуть шумиху, мол - смотрите, немощную девушку-инвалида забижают!..

Так и вышло. Бандеровцы отказали. В Москве потирают руки. Киевская шпана выставила себя более отмороженными дебилами, чем кремлёвская мафия.
А самочувствие девчонки, оказавшейся между двух политических жерновов... Да кого оно волнует!?..