О жизни канаццких бобров

ru_polit
, 23 апреля 2017 в 18:55
Министр образования в Канаде запретил школам Альберты сообщать родителям, что их дитя заставляют посещать клубы "идеологии гомосексуалистов" прямо в школе. Давид Эгген направил письмо во все школы Альберты, в котором запретил сообщать родителям о том, что их дети посещают школьные содомоклубы, сообщает "Лайфсайтньюс".

Сегодня законодательство в Канаде требует, чтобы все школы, включая христианские (католические), создали обязательные клубы "для популяризации нетрадиционных отношений". При этом канадский закон пока четко не регламентирует, должна ли школа обязательно информировать родителей о посещении их детьми таких клубов.


(Содомо-канаццкая новость отсель)

Случилось страшное. Канадский бобер повел за собой 150 коров



В канадской провинции Саскачеван стадо коров увязалось за бобром, сообщает CBC. Произошедшее сняла на видео и опубликовала в Facebook фермер Адриенна Айви (Adrienne Ivey).

Женщина и ее муж были удивлены странным поведением своего стада из 150 телок (молодых нетелившихся коров). Они подъехали поближе и увидели, что животные собрались возле грызуна.

По мнению Айви, телками двигало любопытство, а бобер искал место для новой хатки. «Они похожи на тинейджеров, — объяснила она CBC. — Думаю, они следовали за ним, потому что не могли понять, что это такое».

Как отмечает телеканал «360», видео было снято 14 апреля.

В декабре сообщалось, что бобер пробрался в магазин в американском городе Шарлотт Холл, штат Мэриленд, и разбил стеллажи с искусственными елками.

kitaez19.


UPD: оказывается, китаез19 собирает клубнику
. И не любит Америку.