Кровавая охота Мудрого КимА или две новости на одну тему из Кореи..

ru_polit
, 26 апреля 2017 в 09:14


США ГОТОВЯТСЯ ЭВАКУИРОВАТЬ 230 ТЫСЯЧ СВОИХ ГРАЖДАН ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ



Вашингтон ведёт подготовку к массовой эвакуации американских граждан из Южной Кореи на случай, если отношения США и КНДР перейдут в стадию открытого военного противостояния. Как сообщает издание Daily Express, в рамках операции "Канал смелости" из Сеула и других городов может быть вывезено 230 тысяч американцев.

Столица Южной Кореи находится менее чем в 60 километрах от границы с КНДР и в зоне досягаемости для 12 тысяч артиллерийских орудий, которыми располагает северокорейская армия. Предполагается, что Пхеньян уже в первые часы войны способен выпустить до полумиллиона снарядов, в том числе с ядовитыми газами.

"Канал смелости" будет закончена уже в июне этого года, после чего американцы в любой момент смогут оказаться в безопасном для них месте.... ЕЖЕЛИ ТОЛЬКО СМОГУТЬ...))))

ИБО...

КНДР объявила, что провела крупнейшие в истории армии учения

КНДР объявила проведенные накануне учения трех родов войск "самыми крупными в истории" ее армии, об этом сообщили в среду северокорейские СМИ.


Видео 2915 года.


Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) описало прошедшие мероприятия, в которых приняли участие около 300 дальнобойных артиллерийских орудий, подводные лодки и авиация.
"Подводные лодки быстро погружались, чтобы нанести торпедные удары по вражеским кораблям, а истребители и бомбардировщики проводили полеты над морем, чтобы сбросить бомбы на цели. Более 300 крупнокалиберных орудий с побережья открыли одновременный огонь", — приводит это описание агентство Ренхап.

Присутствовавший на учениях лидер государства Ким Чен Ын не скрывал своего удовлетворения от увиденного.

"Мы показали, какова наша военная сила, чтобы беспощадно наказать врагов", — приводит телекомпания NHK высказывание Ким Чен Ына.

Счастливого плавания и полета, дорогие янки...))))