Антикоррупционные митинги 26 марта

Причина наших претензий - где-то там...

ru_polit
, 26 апреля 2017 в 17:50


Плохие дворы, плохие дороги, плохое соцобеспечение соцобязательств со стороны не соцгосударства в адрес не соцработающих... плохо всё!

"Кто виноват?" - многие знают эту фамилию, и не забывают ее упомянуть. "Что делать?" - ну, тут разброд и шатание во мнениях... Кто уповает на то, что Кремль прислушается к Кацу, кто на то, что Навальный таки возьмет Кремль  - штурмом, или на измор. Некоторые вспоминают арифметику столетней давности - "Отнять и поделить у тех, кто умножал и складывал". Иные вспоминают адрес "Спортлото", чтобы наэпистолярить в него всякого гневного...

А Михаил Афанасьевич когда еще рецепт знал - но не все им пользуются, ибо это ж надо самим что-то сделать!

Две недели смотрел на дверь лифта, чем-то заляпанную, и ждал, что киргизка, моющая полы, их отмоет тоже. Неделю вспоминал телефон и адрес ТСЖ (а заодно - и "Спортлото"), и формулировал текст возмущенного, активного, неравнодушного. и даже (не к ночи будь сказано - пассионарного) гражданина. А нынче пожал плечаме, и оттер эту дверь от гадостев, на нее налипших. За минуту.

Кое в чем соврал. конечно, но непринципиально) Так в чем сила, камрады и камрадессы? Как нам менять свой быт, своё будущее, какой способ избрать?