Мечта каждого украинского патриота - свалить батрачить в ЕС. Так может они все свалят и станет чище?

ru_polit
, 3 мая 2017 в 18:14
После введения безвизового режима с ЕС на Запад хлынет поток украинских гастарбайтеров. При африканской нищете, огромной безработице, особенно в западенских, галицийских областях - это объяснимо.

Но безвизовый вЪезд с Руины в Европу будет разрешен всего на 90 дней. Большинство тех, кому удастся найти работу на Западе - останутся на гораздо дольшие сроки. И нарушат условия пребывания, за что положены серьезные ограничения в будущем...

Получить легальный статус в ЕС они не смогут. В прошлом году гражданами стран ЕС удалось стать всего 19 тысячам украинцев, хотя в ЕС - миллионы.  Если заробичане вернутся на Украину - назад в ЕС их уже не пустят. После второго нарушения визового режима - с гарантией не пустят.
  Есть надежда что большинство наиболее упоротых украинских патриотов, нацистов-активистов навсегда застрянут в Европе.
 И на Украине станет чище. К власти придут вменяемые, договороспособные люди.

PS. Нельзя гордится, воспитывать детей на примерах АБСОЛЮДНОГО ЗЛА. Точнее можно, но короткое время. Так создается АНТИСИСТЕМА, которая конфликтует с самой природой, с человечеством и потому обречена на самоуничтожение.

Убийство людей в Одессе 2 мая, подражание СС "ГАЛИЦИЯ", обЪявление Героями Украины немецких холуев Шухевича и Бандеры, Майдан с мриями халявы от Европы есть абсолюдное зло. Такое зло неизбежно уничтожит само себя. Деградация украинской культуры, экономики, тотальное воровство верхов и развал экономики - это кстати последствия такой "свидомо-украинской" системы ценностей.