Из России с любовью

ru_polit
, 4 мая 2017 в 01:10

  Москва, 3 мая - АиФ-Москва.
Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о единовременном списании долга Киргизии по кредитам в 240 миллионов долларов. И тут же вторая новость.
  Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский в эфире телеканала "Дождь" пояснил свои слова о возможном запрете на выезд за рубеж тем самозанятым гражданам, у которых есть "долговые обязательства перед страной, перед гражданами, либо перед юридическими лицами". На кого работает российское правительство?

Я конечно понимаю, что наши государственные мужи берегут каждую народную копеечку, но это почему то касается только тех случаев когда идет речь о российских гражданах, для киргизов (и для себя есессно) ничего не жалко.
  Откуда же берется такая ненависть к собственным гражданам и любовь к гражданам нищих, забытых Богом и СМИ, территорий? В то время когда в России безработица, сюда бурным потоком приглашают мигрантов из б.СССР, которые здесь сразу же трудоустраиваются. Это мотивируется абсолютной, ни на чем не основанной ложью, о нежелании местных работать. Кто и когда проводил подобные исследования?
  Мне очень трудно понять те вещи, которые находятся за гранью моих понятий. Может это и есть геноцид?