Скажите, а паричок и очки не могут спасти гиганта мысли?)))

ru_polit
, 4 мая 2017 в 10:19
Как в Одессе фашисты надругались над гигантом мысли, отцом тьфу матерью русской демократии и особой приближенной к Хуйлу.)))




2 мая в Одессе на Куликовом поле задержали и в дальнейшем депортировали в Приднестровье жительницу Бендер Ангелину Крамчанинову – провокатора, которая обычно появляется в нашем городе во время памятных дат - на 10 апреля, 2 и 9 мая.
Данные Ангелины есть на сайте «Миротворец».
Ее карьера началась с начала 2014 года. Любимые темы – русский мир, святое православие и мы одесситы, а они приезжие. Сама Ангелина является жителем так называемой непризнанного ПМР, уроженка города Бендеры. Одессу она посещает строго в дни массовых мероприятий сепаратистского толка, после которых отбывает назад домой.
Ангелина приезжает всегда хорошо проинструктированной и с указаниями для местного сепаро-бомонда. При поимке девушка пыталась выдать себя за другого человека, называя его данные. При этом паспорта гражданина Украины у нее не было, поэтому Ангелину депортировали обратно на родину.

Справка для стада ватных тампонов:
Заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой во время брифинга на Греческой площади заявил, что 2 мая в Одессе правоохранители задержали 14 человек.
«Всего было задержано 14 человек, из которых 2 человека задержали утром в районе Соборной площади, а остальные были задержаны возле Куликова поля,- пояснил Яровой.- Один человек был задержан за холодное оружие, у двоих задержанных обнаружили наркотики, остальные — мелкое хулиганство».
Кроме того, чиновник отметил, что по подсчетам правоохранителей на Куликово поле пришло до 1,5 тысяч людей.

http://dumskaya.net/news/zamministra-mvd-ukrainy-v-odesse-zaderzhali-14-c-071789/

Видео снято в 16:00.




Интересно сколько из них именно местных жителей?

#расстрелятьвсехнах #одессарусскийгороднах #кококофашистырусскихгеноцидят

Собственно к чему я вел, да все к тому же, Одесса это Одесса. Одесса не может быть русской или украинской, Одесса может быть только сама собой. Одесситы умные люди, их нельзя заставить скорбить по команде как бы кремлевские ублюдки не пытались, мы слишком гордые, свободные и независимые. Мы Одесситы - и пусть весь мир подождет!