Снос пятиэтажек в Москве

Мы все живем в говне!!!!

ru_polit
, 11 мая 2017 в 20:39
Наше жилье в россии это полное говно, то что мы называем жильем в приличном мире считается чем угодно (бараками, нежилыми помещениими, гостинницами, свинарником) но только не жильем. Нам нужна реновация жилья всей страны, нужно все нахрен сносить процентов 90-95.
Это разве жилье? Это такое же гавно как пятиэтажки:

В чем говно? Те же самые панели как в хрущевках, такие же старые коммункации, такие же текщие плоские рулонные кровли, такие же уебищные старые окна, такой же уебищный и не утепленный фасад. Скажите планировки там буржуйские? Да хер там - такие же клетушки с таким же уебищным ремонтов в большинстве случаев. Помимо этого самая херовая характеристика таких домов это плотность населения. Мы, огромная страна с кучей земли решили запереться в бетонные свечки как можно плотней!!! Только это не мы так решили, а за нас так решили по одному едиственному соображению: чем больше скота в одном загоне - тем дешевле содержать загон!!! Мы - нищие, нас сделали нищими. Большенство из нас не может позволить себе жить в нормальном жилье, большенство ишачит всю жизнь на ипотеку - за право разместить свою тушку вот в таком вот человеческом загоне:



Да у него чуть получше фасад, но это тот же многоклеточный загон для скота а не для людей. Мы забыли как должен жить человек.
И все жилье у нас такое же гавно:
и это старое гавно:
а это по- вашему номальное современное жилье? Это такое гавно в салфетке:


Вот так выглядит нормальное жилье человека:

и так