Происшествия

Он не читал вслух Шекспира

ru_polit
, 4 июня 2017 в 17:20
Каждый раз нам кажется, что лимит исчерпан. Что квота на слабоумие и мазазм кончилась. Ан нет!

Ночью 4 июня в одном из дачных домиков в садоводческом товариществе "50 лет Октября", что почти вплотную примыкает к поселку Редкино Тверской области, гуляла большая компания. Более десятка дачников собрались отметить выходные, поговорить "за жизнь".
Утром полицейские обнаружат здесь 9 трупов и задержат по подозрению в массовом убийстве одного из членов этой же компании — 45-летнего электрика Сергея Егорова.
Дело было глубоко за полночь, когда разговор перешел в русло баек и "ты меня уважаешь".
- А я в ВДВ служил, - начал свой рассказ 45-летний Сергей Егоров. И стал рассказывать, как они били головой кирпичи и прыгали с парашютом.
Но об армейском прошлом приятеля в компании никто не знал, все уже были пьяны и стали над мужчиной пошучивать.
- Да ты и не служил вовсе! – махнул кто-то рукой.
Не похож он на ВДВшника, не спортивный, обычный мужик. Он появился на дачах совсем недавно. Никто и не задумывался, купил он дом или снимает. Да и живет здесь с мамой 90-летней, которую по выходным вывозит на дачу из Москвы, электриком в товариществе подрабатывает. В общем, на военного в прошлом не тянет.
Егоров вспылил и выскочил в дверь. Компания продолжила "гудеть" дальше. Но через несколько минут мужчина вернулся обратно с карабином "Сайга".
- Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять, - заявил пьяный Егоров и направил дуло на людей. Никто даже ничего сообразить не успел. Оглушительный выстрел – и один из отдыхавших повалился замертво. Все бросились из домика врассыпную. Но Егоров продолжил методично их расстреливать. Люди выскакивали на улицу, но стрелок был метким, убивал всех. Один из мужчин пытался спрятаться в деревянном туалете, что возле домика, Егоров выстрелом уложил и его. Последняя жертва конфликта была убита после отказа копать могилу. Женщина не стала выполнять требования преступника, после чего он её убил и спрятал труп в багажник. Лишь одна девушка, пока на улице шла стрельба, смогла спрятаться под одеялом на втором этаже. Дрожащими руками набрала номер полиции.
К месту происшествия первым приехали участковый и местный инспектор ДПС. Сразу идти на захват побоялись. Подкравшись к дому, увидели, как мужчина с карабином в руках во дворе стаскивает трупы и кладет их рядком. Когда он отложил оружие, чтобы взяться за очередное тело, стражи порядка набросились на него и скрутили. Жертвами этой ночной расправы стали три женщины и шесть мужчин. Причем одну из погибших правоохранители обнаружили лишь утром в багажнике машины. Видимо, Егоров не просто так стаскивал трупы – хотел замести следы преступления: либо вывезти трупы, либо сжечь.



Не удивлюсь, если узнаю, что этот меткий стрелок был "ополчецем" на Донбассе.