Серия терактов в Лондоне

Гибрид

ru_polit
, 7 июня 2017 в 08:22
Все в курсе что демократическая и толерантная Европа последнее время захлебывается под гнетом террористических атак. Это и понятно, ведь украинцы предупреждали всех что идет гибридная война. Так в чем же выражается ее так называемая гибридная сущность?

Если поселить у себя пол афганистана, где чуваки по сей день не носят трусов и вытирают жопы камнями, то в скором времени под гнетом демократической толерантности у них начинается сдвиг по фазе и ребята становятся гибридами с гибридными замашками, что мы все нынче и наблюдаем.



У них даже терроризм становится гибридным. Одни пассажиры, укурившись отменнейшего пакистанского гашиша и оседлав волшебную колесницу, совершают культурную прогулку по достопримечательным местам Лондона, попутно раскатывая по брусчатке прохожих. Другие, предварительно наточив свои огромные мечи из великолепной дамасской стали, в возмущении выходят на вечернюю охоту на тех же бедных, мирно шатающихся лондонцев.

А что же в Париже? А в Париже гибридность охотников стала еще более изобретательной. Вероятно чувак не один час терзал себя сомнениями, что же выбрать в качестве инструмента для опиздюливания неверных и остановился на молотке. Молоток, ведь это так свежо, так ново! К тому же охота с молотком общественности по сей день известна не была. И ему таки действительно удалось поразить парижан. Даже видавший виды начальник криминальной полиции Парижа, раздавая интервью после этого проишествия, имел, мягко сказать, бледный вид.



Ну а что же дальше товарищи? Очевидно же, что гибридность в своих формах и проявлениях не знает границ. И в свете последних событий невольно напрашивается вопрос: фантазии новоявленных граждан демократической толерантной и такой просвещенной Европы на этом себя исчерпают или мы все же станем свидетелями новых, куда более изощренных методов борьбы?

Нуачо! Вполне возможно, что недалек тот день, когда мы услышим о новых нападениях с применением тостеров или кофеварок, о распылении сахарной пудры в европейских подземках и о бесчеловечных пытках рахат- лукумом. Раз уж мир катится в жопу, то и методы борьбы соответственно становятся жопными, а стало быть в этом направлении полет фантазии просто необъятен!