Можно ли было избежать такого количества жертв свидомого террора после победы Майдана?

ru_polit
, 9 июня 2017 в 17:28
Мне пишут: "У Путина были все возможности, чтобы защитить русских Донбасса - как в Приднестровье или Южной Осетии. Он этого НЕ ЗАХОТЕЛ сделать, молча взирая на укровский геноцид."

Я тоже считаю что весной 2014 надо было освобождать ВСЮ левобережную Украину, или как минимум Харьков и Одессу.

Помня уроки волынской резни укро-нациками поляков, расстрелы киевским куренем вспомогательной украинской полиции людей в Бабьем Яре, погромы и резню устроенные батальоном Шухевича "Нахтигаль" во Львове в июле 1941, российские власти должны были предугадать сожжение свидомыми упырями людей в Одессе 2 мая 2014, обстрелы Донецка, бомбежки Луганска.

Вонь и санкции Запада была бы на том же уровне, а в маневренной войне побеждает лучше подготовленный и вооруженный противник - свидомых укров с их устаревшим, советских еще времен вооружением раскатали бы под ноль с минимальными потерями....

Но знаете - каждый мнит себя стратегом
смотря на бой со стороны.


Россия пыталась избежать прямого столкновения российской армии с украинской (кроме эпизода "Северного Ветра" в августе 2014, с минимальными потерями российских частей).

Зловещую роль сыграл Сурков и либералы в Кремле, там ведь не единовластие, а хрупкое равновесие.

Увы, благоприятный момент, окно возможностей были упущены.
Теперь предстоит долгая борьба с бандеровской Украиной. Украина впрочем экономически несостоятельна, и потому в перспективе обречена.