Война

Капитан Чекушка вышел на тропу войны

ru_polit
, 10 июня 2017 в 22:43

Порошенко

Все меры украинского правительства и решения, принимаемые в стенах ВР, напоминают поведение безумца, бегающего по собственному дому с факелом в руке и криками» - Пожар, пожар!

В патриотическом угаре он готовы спалить «неньку» дотла в горниле полноценной войны на востоке Украины. Кровавому молоху майдана нужна свежая кровь украинцев, только она способна придать безумному процессу самоуничтожения, хоть какой-то, пусть и недолгий смысл.

Президент Украины ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), расширяющее список российских граждан и компаний, в отношении которых введены санкции, этим решением также продлены сроки действия санкций, говорится в указе Петра Порошенко, опубликованном на его сайте.

«Введения визового режима недостаточно. Мы должны ввести для контроля над въездом биометрические паспорта, а потом ещё и контроль тех, кто приезжает», – заявил Павло Климкин в эфире телеканала «112 Украина». Он сообщил о готовности министерства к введению визового режима и пообещал жителям Украины, что «МИД всё как нужно сделает. Готовимся, у нас есть соответствующий опыт, поэтому за МИД в этом плане не беспокойтесь».

Указ президента Украины Петра Порошенко о введение в действие решения Совета национальной безопасности и обороны, в соответствии с которым в Украине заблокируют ряд российских сайтов, вступил в силу 17 мая 2017 года.

Киев аносирует призыв офицеров запаса на военную службу в Вооруженные силы Украины. Соответствующий приказ подписал 30 мая министр обороны Украины Степан Полторак.

И это всё на фоне обострения ситуации по всей линии соприкосновения. События последних дней свидетельствуют, что ни о каких «минских соглашениях» и уж тем более о мире с украинской стороны не может быть и речи.

Ежедневные обстрелы жилых районов ЛДНР, в результате которых продолжают гибнуть мирные жители, ещё одно доказательство того, что Киеву нужна большая война.

Порошенко надеется на то, что в Украину, в случае начала наступления ВСУ по всей линии разграничения, и ответной реакции России на это наступление, будет введена вооружённая полицейская миссия, а следом и войска НАТО, в этом он видит своё спасение.

О планах такой военной операции на востоке страны  говорят в открытую как в штабе АТО, так и украинские политики. То есть, Киев не срывает своих намерений решить политический вопрос с непризнанными республиками силовыми методами.

Блокирование соцсетей так же може говорить о подготовке к войне, идет поиск способов информационной изоляции населения на период крупномасштабных боевых действий.

Добавим сюда информацию, что заготовлены свободные места в больницах и ... на кладбищах.